Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

32-летняя светская львица Ким Кардашьян еще не развелась со своим мужем, баскетболистом Крисом Хамфрисом, однако уже забеременела от нового бойфренда, рэпера Канье Уэста! Ким и Канье встречаются на протяжении 9 месяцев и собираются пожениться. Интересно, в связи с беременностью Кардашьян поторопит свадьбу, как это сделала актриса Дрю Бэрримор, или, наоборот, отложит торжество как дизайнер Джессика Симпсон?

...
32-летняя светская львица Ким Кардашьян еще не развелась со своим мужем, баскетболистом Крисом Хамфрисом, однако уже забеременела от нового бойфренда, рэпера Канье Уэста! Ким и Канье встречаются на протяжении 9 месяцев и собираются пожениться
1 из 5

О том, что Ким Кардашьян ждет первенца, сообщил сам Канье Уэст. И сделал он это прямиком со сцены (подобным образом в свое время поступила близкая подруга Канье, R&B-дива Бейонсе).

В воскресенье, 29 декабря, во время концерта в Атлантик-Сити Канье изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!». Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!». Поклонники рэпера прокричали поздравления и громко зааплодировали.

Известно, что Ким Кардашьян тоже наблюдала за выступлением своего возлюбленного, однако, как сообщает американский портал Zimbio.com, «она и понятия не имела, что Канье объявит о ее беременности».

Спустя несколько часов после заявления Уэста, весь клан Кардашьян поздравил пару с радостным событием через Twitter, а сама Ким написала в микроблоге: «Благословенны и счастливы». Как удалось разузнать американскому порталу TMZ, Ким и Канье не хотят, чтобы их ребенок был втянут в семейный «реалити-бизнес» Кардашьян . «Программы ’’Ким рожает online’’ не будет! Пара собирается оградить своего первенца от внимания общественности», - рассказал источник, близкий к клану Кардашьян.

Тем не менее, во время беременности Ким будет появляться перед телекамерами, потому что считает, что «быть беременной – это замечательно».

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились вместе в апреле 2012 года и с тех пор ни на день не покидают страницы глянцевых и Интернет-изданий: вот Кардашьян и Уэст в Риме, вот на баскетбольном матче, вот на гламурной вечеринке, вот они целуются, а вот – едят мороженое…

До сих пор скептики утверждали, что эти две «бизнес-акулы» сошлись ради пиара и продвижения собственных брендов, однако, после новости о беременности Ким, многие противники пары вынуждены были признать, что «у Кардашьян и Уэста действительно все серьезно» (они собираются пожениться сразу после того, как Ким официально разведется). Надеемся, что влюбленные не растеряют своих нежных чувств друг к другу и будут жить, как говорится в сказках, долго и счастливо!