Мэрайя Кери поправилась на 10 килограммов

Текст: Марта Крылова

Несмотря на все усилия (шутка ли – проводить на массаже по 8 часов в день!), голосистая Мэрайя Кери проигрывает борьбу лишнему весу – она вновь начала полнеть.

...
Несмотря на все усилия (шутка ли – проводить на массаже по 8 часов в день!), голосистой Мэрайе Кери не удалось избавиться от лишних килограммов – она вновь начала полнеть
1 из 8

По информации американского портала TMZ, за несколько месяцев певица поправилась на 10 килограммов. И мы склонны верить этой информации. На свежих снимках Мэрайи заметно, что у звезды округлилось лицо, да и вся фигура в целом стала пышнее.

Лично нам женственные формы 42-летней (!) мамы двоих детей нравятся. К тому же сама Кери не делает из лишних кило трагедии и продолжает носить облегающие вещи. Недавно папарацци сфотографировали ее в крошечной черной куртке, которую из-за своего пышного бюста звезда так и не смогла застегнуть. Молния на джинсах Мэрайи также сошлась явно не без труда...

Интересно, что полтора года назад Кери хвалилась своими успехами в похудении. О борьбе с килограммами певица рассуждала на американском шоу Рози О'Доннелл – The Rosie Show. В эфире она рассказала, что сильно отекала во время беременности. Восемнадцать килограммов ушли почти сразу после родов – это была вода. С остальными пришлось бороться: для этого звезда уменьшила размер своих порций.

«Когда худеешь, есть можно все, что ты любишь. Главное – ограничить количество съеденного. Не скажу, что это было невыносимо сложно, но концентрации и постоянного внимания требовало, – призналась Кери. – В наше время все привыкли есть много, потому что еды полно. Мне бы тоже хотелось просто сидеть на диване и есть все что угодно целый день. Но я вынуждена следить за своим питанием». Видимо, с недавних пор певица перестала отказывать себе в любимых лакомствах.