Текст: Марта Крылова

Джессика Симпсон, беременная вторым ребенком, приняла участие в американской программе The Tonight Show with Jay Leno, где призналась, почему не выходит замуж за своего бойфренда Эрика Джонсона. Кроме того, Джесс рассказала, что совсем скоро в эфир выйдет пилотная серия комедии, основанной на событиях из ее жизни. Симпсон пообещала, что зрителям будет весело!

...
«Почему я все еще не замужем? Сейчас расскажу. У нас с Эриком уже были назначены две даты свадьбы. Первая расстроилась из-за моей первой беременности, а вторая – из-за второй! – призналась Симпсон в интервью телеведущему Джею Лено, добавив: – Я не печалюсь по этому поводу. Видимо, все это часть божественного плана. Конечно, я была потрясена, когда узнала, что вновь беременна, ведь мы не планировали второго ребенка. Казалось, я только-только вернула формы «прежней Джессики», и тут – на тебе! – опять лишние кило и гормональные сбои»
1 из 14

«Почему я все еще не замужем? Сейчас расскажу. У нас с Эриком уже были назначены две даты свадьбы. Первая расстроилась из-за моей первой беременности, а вторая – из-за второй!» – призналась Симпсон в интервью телеведущему Джею Лено, добавив: «Я не печалюсь по этому поводу. Видимо, все это часть божественного плана. Конечно, я была потрясена, когда узнала, что вновь беременна, ведь мы не планировали второго ребенка. Я только-только вернула формы «прежней Джессики», и тут – на тебе! – опять лишние кило и гормональные сбои».

Также Джесс заявила, что «ест намного больше, чем рекомендует врачи, но просто не может остановиться».

Стоит отметить, что Симпсон приобрела известность после выхода в 2003 году реалити-шоу «Молодожены Ник и Джессика» (его показывал телеканал MTV). И похоже, что 32-летняя звезда намерена повторить былой успех: Джесс снялась в пилотной серии новой комедии, основанной на событиях из ее жизни.

Джессика Симпсон рассказала Джею Лено о новом ситкоме со своим участием. «Я часто ловлю себя на мысли, что никому и никогда и в голову не пришло бы придумать такие вещи, которые реально происходят в моей жизни! – отметила Джесс. – В комедии, ну назовем ее условно «Про Симпсон», удачно переплетены вымысел и реальность. Все точно будут смеяться! Я обещаю».

Исполнительными продюсерами пилотной получасовой серии комедии стали Ник Бэкей («Сабрина – маленькая ведьма»), Бен Силверман («Тюдоры»), Джимми Фокс и отец Джессики Джо Симпсон.

«И в управлении модной империей, и в воспитании ребенка Джессика превосходна и в тоже время очень забавна. Она настолько непосредственна и мила, что зрители просто не смогут не улыбнуться», – уверен Бен Силверман.

Карьера Джессики Симпсон на телевидении

Летом 2003 года на MTV вышло реалити-шоу Джессики Симпсон и ее тогдашнего мужа Ника Лаше «Молодожены». Программа шла 4 сезона и имела огромный успех. В 2005 году «Молодожены» получили премию People’s Choice Award в категории «Лучшее реалити-шоу».

В августе 2005 года Симпсон дебютировала в комедии «Придурки из Хаззарда», который при бюджете в 50 миллионов долларов собрал 110 миллионов в мировом прокате, а Джессика вошла в список ста самых сексуальных киногероинь по версии журнала Empire.

В конце 2005 года жизнь и карьера Джессики Симпсон пошла под откос. 16 декабря 2005 года она подала на развод с Ником Лаше, и через полгода они официально развелись.

После «Придурков из Хаззарда» актриса снялась в трех картинах: «Свидание моей мечты», «Блондинка с амбициями» и «Кинозвезда в погонах». Последние два фильма с треском провалились в прокате. Джесс перестали предлагать роли в кино. Личная жизнь звезды тоже претерпевала неудачи: за четыре года певица сменила более 15 ухажеров. На почве многочисленных стрессов и неудач Симпсон сильно располнела, тем самым растеряв половину своих рекламных контрактов.

В 2009 году Джессика отступила от шоу-бизнеса, дав дорогу своей младшей сестре – Эшли Симпсон, начавшей музыкальную карьеру. Однако в 2010 году Джесс вернулась на телевидение. На канале MTV стартовало реалити-шоу «Красивый мир Джессики Симпсон» (вместе с парикмахером Кеном Пейвсом Джесс путешествовала по планете и выясняла, что в разных странах подразумевают под понятием «красота»), с помощью которого певица и актриса вновь напомнила о себе миру.