Седокова о «Золотом глобусе»: «Хэтэуэй поправляла мне платье»

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Анна Седокова на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями от церемонии «Золотой глобус», на которой имела честь побывать. Певица рассказала о том, как Энн Хэтэуэй поправляла ей платье, о «мистическом взгляде» Леонардо Ди Каприо и раскрыла некоторые закулисные тайны. На этом мы умолкаем и предоставляем слово самой Анне. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

...
Анна Седокова на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями от церемонии «Золотой глобус», на которой имела честь побывать. Певица рассказала о том, как Энн Хэтэуэй поправляла ей платье, о «мистическом взгляде» Леонардо Ди Каприо и раскрыла некоторые закулисные тайны
1 из 11

«Быть на премии Golden Globe – это словно попасть в сказку. Когда останавливается твой лимузин и ты делаешь шаг на красную дорожку, твое сердце останавливается, и ты не можешь дышать.Тебя окружают все те, с кем ты провел сотни часов в минуты радости и печали».

«На премию нужно приезжать вовремя. Только с 15.00 до 17.30. Никаких задержек и только на черном лимузине или джипе».

«Ты подходишь к красной дорожке и становишься в очередь с Томом Хэнксом, Дензелом Вашингтоном, Дженнифер Лопес и Джессикой Альбой. Все крайне любезны. Тут все свои. Звезд тут так много, что они не идут по дорожке отдельно: 4-5 человек одновременно на расстоянии метр друг от друга».

«Милая девушка подправляет мне платье. Оборачиваюсь. Это Энн Хэтэуэй. Она очень любезна».

«Дженнифер Лопес просит пропустить ее вперед, так как она представляет нового дизайнера. Извиняется и спрашивает, как у меня дела после наших концертов. Дела отлично, Деннифер! Конечно, я не против пропустить тебя вперед».

«Страшно до безумия. Кажется, что в таком потоке ты просто никому не нужна. «Девочка из Russia» и еще совершенно никто для них».

«Но папарацци любезны и не так агрессивны, как казалось. Несколько первых страшных шагов – и ты уже внутри. Совершенно небольшой зал. Я думала, это как минимум Кремлевский дворец. Но это большой зал гостиницы «Беверли Хилтон» и большая компания людей, которые давно всех и все знают».

«Прямой эфир. Режиссер по громкой связи настоятельно просит не затягивать речи победителей. Все начинается мгновенно. Слезы, смех... Все, кажется, знают друг друга вечно».

«В перерыве заходишь в комнату отдыха и видишь очередь из обладательниц «Оскара». Думаешь о возможности провалиться под землю. Выходишь. Тебе на платье наступает Джеймс Бонд (Дэниел Крэйг. – Прим. Woman.ru). Извиняется. Ты ему прощаешь, но только потому что видишь, как навстречу тебе идет Лео Ди Каприо».

«Я никогда не понимала, почему по Леонардо Ди Каприо умирают все девушки.Тут поняла. Два метра роста и мистический взгляд».

«Церемония закончена. Начинается самое интересное. After-party!!! Их не меньше пяти. Нужно обойти все и остаться на лучшей. Если ты фанат сериалов, то тебе безусловно на HBO party. Наш большой краш (как говорят в Америке) – Новый Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч. – Прим. Woman.ru). Оказавшись с ним рядом и поговорив 15 минут, понимаешь, что ничего не понимаешь в его английском акценте. Просто киваешь головой».

«Про еще 4 party писать не буду. Они все похожи друг на друга. Мел Гибсон окружен красотками на том же HBO, Кейт Беккинсейл пытается протиснуться сквозь толпу в InStyle. Но самое интересное начинается после».

«Самая закрытая вечеринка GG – это party в агентстве CAA. Там нет журналистов и чужих. Я не могу писать обо всем. Просто скажу, что быть на танцполе между Джессикой Альбой, Джорджем Клуни, Лео, Дженнифер и Брэдли Купером – очень вдохновляющее чувство».

«Ты определенно в сказке. И с этого момента ты можешь все. Нет больше ничего невозможного. Все невозможное уже случилось».

«Спасибо моему агентству в Лос-Анджелесе за приглашение и моим ангелам-хранителям за заботу. Это хорошее начало. Помните, что мечты сбываются, если этого сильно захотеть и, не боясь трудностей, действовать».

«Ваша самая счастливая девушка в алом платье, Анна Седокова».

Напомним, что Анна Седокова в данный момент живет в Лос-Анджелесе. Она посещает престижные актерские курсы и критикует Брюса Уиллиса. Кинопремия «Золотой глобус», на которой она побывала, прошла 13 января в отеле Beverly Hilton. Лучшим фильмом признали «Операцию «Арго», а его создатель – Бен Аффлек – получил «Глобус» за лучшую режиссуру.