Виктория Бекхэм завела страничку в русской соцсети

Текст: Алина Симонова

Фото: East-News

Виктория Бекхэм знает, как много у нее поклонниц в России, поэтому специально для них британский дизайнер завела страничку в социальной сети «ВКонтакте». Теперь все пользователи детища Павла Дурова могут подписаться на обновления от Виктории.

...
Виктория Бекхэм знает, как много у нее поклонниц в России, поэтому специально для них британский дизайнер завела страничку в социальной сети «ВКонтакте». Теперь все пользователи детища Павла Дурова могут подписаться на обновления от Виктории
1 из 8

Первая запись появилась еще 18 декабря: «Привет, модные кролики «ВКонтакте»! Добро пожаловать на мою страницу! X VB». Но это знаменательное событие могло бы остаться незамеченным, если бы Виктория не упомянула о нем вчера на Facebook. «Виктория Бекхэм запускает свою страницу «ВКонтакте», – гласила надпись. Разумеется, это вызвало настоящий ажиотаж, и все русскоязычные поклонники дизайнера кинулись присоединяться к ее аккаунту.

Правда, скорее всего, страничку обновляет не сама Вики, а ее помощники. Здесь она не выкладывает личные фотографии, как в Twitter. Все посты касаются исключительно ее профессиональной деятельности. Публикуются выдержки из журналов, фотографии звезд в одежде от Victoria Beckham, а также новости марки. Например, такая подпись красуется под черно-белым снимком модели Дри Хемингуэй: «Спасибо Vogue, Дри Хемингуэй выглядит красиво в SS13 Victoria Beckham».

Количество подписчиков Виктории растет с каждой минутой: на момент написания этой новости их было 5196. К слову, в социальной сети «ВКонтакте» очень много фейковых аккаунтов «Виктории», настоящая же Бекхэм здесь.