Бейонсе, исполнив гимн США, стала объектом для насмешек

Текст: Марта Крылова

Знала ли певица Бейосе, что ее звездный час – исполнение гимна США на недавней инаугурации президента Барака Обамы – обернется для нее градом обидных насмешек? Сначала Би упрекнули в том, что она пела под фонограмму, а затем и вовсе превратили видеоролик с ее выступлением в пародию.

...
Знала ли певица Бейосе, что ее звездный час – исполнение гимна США на недавней инаугурации президента Барака Обамы – обернется для нее градом обидных насмешек? Сначала Би упрекнули в том, что она пела под фонограмму, а затем и вовсе превратили видеоролик с ее выступлением в пародию
1 из 9

На днях на интернет-канале YouTube под названием Bad Lip-Reading был опубликован переделанный ролик с выступлением Бейонсе: умельцы озвучили певицу так, словно она поет бессмысленный набор слов, а не гимн. Получилось смешно и очень правдоподобно!

«Моя собака его не видит. Всю ночь я царапала твою свинью. Я гладила твою свинью!» – пропела Бейонсе в новой озвучке. Да, совсем не похоже на строчки из гимна.

Певица никак не прокомментировала новый ролик, однако выложила в Instagram новый снимок, но котором она изображена в футболке с надписью: Can I Live? («Могу ли я жить?»). Видимо, Би намекает на то, чтобы злопыхатели оставили ее в покое.