Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС

На днях американская газета New York Post опубликовала сенсационные новости из России – в ноябре бывшая гимнастка, а ныне депутат Госдумы Алина Кабаева якобы родила дочь от одного из самых влиятельных политиков в стране.

...
Все эти слухи о детях Алины Кабаевой, которые муссируются в западных СМИ вот уже несколько лет, наконец опровергла личный пресс-секретарь спортсменки
1 из 6

Помимо новости о недавнем рождении у Кабаевой дочери, американское издание также рассказывает о том, что у 29-летней Алины есть 3-летний сын Дмитрий, с которым спортсменка проживает в своей резиденции в Сочи. Все эти слухи, которые муссируются в западных СМИ вот уже несколько лет, наконец опровергла личный пресс-секретарь Кабаевой.

«Сообщения в СМИ – ложь. У Алины Маратовны нет детей по сей момент. Ни мальчика, ни девочки», – заявила представитель спортсменки.

К слову, в 2011 году Алина давала интервью журналу Vogue, где также прокомментировала многочисленные домыслы о том, что у нее есть сын. Звезда заявила, что ее видели с маленьким племянником, которого журналисты почему-то приняли за ее ребенка. Недоразумение!

В сентябре минувшего года Кабаева также присутствовала на заседании в Госдуме – она надела узкий классический пиджак, явно не способствовавший тому, чтобы скрывать «интересное положение». Если бы Алина действительно родила в ноябре, как утверждает New York Post, то на заседании у нее был бы заметен «беременный живот».

Напомним, что Алина Кабаева – обладательница множества спортивных титулов. Она является победительницей Олимпийских игр 2004 года в Афинах, бронзовым призером Олимпиады-2000 в Сиднее, двукратной абсолютной чемпионкой мира, пятикратной абсолютной чемпионкой Европы и шестикратной абсолютной чемпионкой России по художественной гимнастике. А в 2005 году спортсменка получила орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Сейчас Кабаева занята работой в Государственной думе от партии «Единая Россия», а также деятельностью в своем благотворительном фонде «Алина».