Кудрявцева упрекнула Дорна в звездной болезни

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru

41-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в своем микроблоге в Twitter, что была задета высокомерным поведением певца Ивана Дорна. По ее словам, он требует слишком высокий гонорар за свое выступление.

...
Лера Кудрявцева недовольна звездным поведением Ивана Дорна
1 из 9

Еще недавно певца Ивана Дорна никто не знал, а уже сегодня он собирает полные залы на своих московских концертах. 23-летний украинский музыкант, диджей и шоумен уже успел получить гордое звание «главного русскоязычного артиста современности» по версии журнала Interview. В 2012 году он также стал победителем премии RU.TV в номинации «Лучший старт». Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала у себя в Twitter историю, благодаря которой она поняла, что популярность явно вскружила голову Дорну.

«Года два-три назад, когда Ваня Дорн был никому неизвестным парнем и вел с нами детскую «Новую волну», я пилила мозг И.Я. Крутому, что на него нужно обратить внимание и взять его к нам – на взрослую («Новую волну». – Прим. Woman.ru). В итоге Ваня звезда! Звезда же? Так вот недавно ему позвонили от меня и попросили выступить на мероприятии. Была названа цена одного полета в космос. Летай Ванечка, летай!» – написала в микроблоге Кудрявцева.

Телеведущая также иронично отметила, что полеты в космос не вечны. «Ладно, мне нравится творчество Вани Дорна, но как человеку я высказала здесь свое фи. Всем добра!» – заключила она. Певец Иван Дорн пока никак не отреагировал на эти высказывания.