Ксения Собчак впервые прокомментировала свою свадьбу

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter; Instagram

31-летняя Ксения Собчак, которая на прошлой неделе вышла замуж за 40-летнего актера Максима Виторгана, в первый раз прокомментировала это важное событие. Телеведущая призналась, что была сильно удивлена ажиотажем, возникшим вокруг ее свадьбы.

...
Ксения Собчак о свадьбе: «Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить!»
1 из 9

Ксения Собчак больше не смогла молчать по поводу своей свадьбы. В своем блоге на сайте телеканала «Дождь» она оставила заметку по этому поводу.

«Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре, – поделилась своим мнением Ксения. – Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить!»

Телеведущая также рассказала, что в ЗАГС, в котором она расписалась с Максимом Виторганом, уже три раза приезжали неизвестные люди якобы от ее имени и хотели забрать пленку с церемонии ее бракосочетания.

«Мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей, – ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе», – отметила Собчак.

В заключении своей заметки Ксения попросила больше не беспокоить ее по поводу замужества, но оговорилась, что на общественно-социальные политические темы всегда готова пообщаться с журналистами.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак стала законной женой актера Максима Виторгана 1 февраля. Свадьба была настолько секретной, что до последнего о ней не знали даже близкие друзья молодоженов. Церемония прошла в абсолютно пустом ЗАГСе. На ней присутствовали только сотрудница ЗАГСа, которая регистрировала брак пары, молодожены и их родители. Для торжества невеста выбрала платье нежного кремового цвета от своей подруги – дизайнера Ульяны Сергиенко. К слову, в интернет-СМИ в связи с ажиотажем вокруг свадьбы Собчак появились ее редкие детские фотографии, на которые мы также предлагаем взглянуть.