Беременная Кейт Миддлтон отправилась отдыхать в тропики

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Вторую зиму подряд Кейт Миддлтон со своим супругом, принцем Уильямом, улетают из промозглого Лондона в жаркое лето. Сейчас влюбленные, которые совсем скоро впервые станут родителями, отдыхают на тропическом острове Мюстик.

...
Вторую зиму подряд Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом улетают из промозглого Лондона в жаркое лето. Сейчас влюбленные, которые совсем скоро впервые станут родителями, отдыхают на тропическом острове Мюстик
1 из 13

«Кейт и Уильям улетели на остров Мюстик, который славится среди знаменитостей и миллионеров своей эксклюзивностью, красотой и уединенностью. Там уже находится вся семья Миддлтон», – рассказал источник, близкий к британскому королевскому двору, американскому журналу Us Weekly.

По сведениям зарубежных СМИ, влюбленная пара остановилась на роскошной вилле с пятью спальнями и видом на океан и острова Гренадины.

«Стоимость аренды виллы составляет 25 тысяч долларов в неделю. Дом буквально увешан произведениями искусства. В каждой спальне есть гардеробная, ванная комната, а также отдельный выход на веранду. Герцог и герцогиня, если пожелают, могут поплавать в большом бассейне или пообедать в беседке», – пишет Us Weekly.

Однако Кейт и Уильям не останутся на вилле одни. Вместе с ними в доме будут жить шесть человек обслуживающего персонала, включая дворецкого и шеф-повара.

Интересно, запестрят ли таблоиды в ближайшее время снимками беременной Кейт Миддлтон в купальнике?