Беременная Жанна Фриске рассказала о жизни в Майами

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Facebook; Twitter; photoXPress.ru

Известная певица Жанна Фриске, которая совсем скоро впервые станет мамой, находится сейчас в Майами. На днях артистка поделилась своими впечатлениями о солнечном городе с читателями Facebook.

...
Жанна Фриске в Майами
1 из 9

Мы уже рассказывали о том, что 38-летняя Жанна Фриске после новогодних праздников улетела в Майами, где она готовится к родам, которые назначены на конец марта – начало апреля. В Facebook певица поведала о том, как ей сильно нравится в США.

«Люблю Майами! Здесь не бывает плохой погоды... – написала Фриске. – За то время, пока тут живу, выбрала несколько лучших мест, где, на мой взгляд, стоит обязательно побывать. Прежде всего еда. Неоднократно убеждалась в том, что самая вкусная японская кухня – в ресторане Nobu, а итальянская – в Carpaccio. Как здесь готовят пасту – пальчики оближешь! Вкуснейшие коктейли подают в Segafredo. Разумеется, лучший фитнес в Майами – пробежки и прогулки по набережной».

Певица очень счастлива, что взяла с собой в Америку своего пса Лукешу, который, по ее словам, уже стал местной знаменитостью и всеобщим любимцем: «На побережье не осталось никого, кто не знал бы Лукешу «в лицо». Жанна также отметила, что просто обожает ходить в Miami Art Museum: «Этот музей для меня неиссякаемый источник вдохновения. Вот как-то так мы с Лукешой дни и коротаем:)) P.S. Это не все, о наших приключениях в Майами я расскажу еще...»

Вместе с Жанной в Майами находится ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Также недавно к ним присоединилась и семья певицы. Отец звезды Владимир Копылов рассказал в интервью журналу «Антенна», что беременность заметно изменила его дочь. Жанна стала более ласковой и домашней: «Начала нам чаще звонить. И со мной делится всеми новостями. Она знает, что папка это дело любит».

Напомним, что уже известен пол будущего ребенка Фриске. У нее будет мальчик.