Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили скандал в аэропорту Кеннеди

Текст: Лили Данилова

Фото: Splash/AllOverPress

Хотели как лучше, а получилось как всегда – иначе не скажешь. Пытаясь избежать шумихи, Ким Кардашьян и Канье Уэст снова оказались в центре внимания прессы.

...
Канье, похоже, будет весьма сознательным отцом. Он сдувает пылинки со своей возлюбленной, наверняка и в аэропорту оберегал ее от излишнего внимания прессы
1 из 7

Ким Кардашьян и ее бойфренд, рэпер Канье Уэст, нарушили протокол Управления транспортной безопасности США. Как сообщает американское издание People, парочка попыталась избежать секьюрити-контроля в международном аэропорту Кеннеди, из-за чего рейс Нью-Йорк – Лос-Анджелес пришлось задержать почти на час.

Во вторник утром Ким Кардашьян и Канье Уэст возвращались в Лос-Анджелес из солнечной Бразилии. Делая пересадку в аэропорту Нью-Йорка, влюбленные проигнорировали контрольно-пропускной пост, должно быть решив, что светским львам закон не писан.

Как рассказала пресс-секретарь TSA (Управление транспортной безопасности США. – Прим.Woman.ru) Лиза Фарбштейн телеканалу FOX News, после прохождения таможни, во избежание лишней шумихи, Ким и Канье направилась прямиком на посадку. Избежать необходимых проверок безопасности им помог один из сотрудников аэропорта, который провел звездную пару через служебное помещение.

Прознав о злостном нарушении, служба безопасности аэропорта была вынуждена в буквальном смысле выдернуть Канье и находящуюся в интересном положении Ким из самолета для прохождения личного досмотра, но уже в частном порядке. Когда все формальности были соблюдены, незадачливые любовники вернулись на борт самолета.