Кристен Стюарт возглавила список самых несексуальных актрис

Текст: Анна Гринева

Поклонницы Роберта Паттинсона злорадствуют. Его (бывшая?) девушка Кристен Стюарт возглавила рейтинг самых несексуальных звезд кино. Она обогнала и звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер, и девушку-скандал Линдси Лохан, которые заняли второе и третье место.

...
Кристен Стюарт возглавила рейтинг самых несексуальных звезд кино
1 из 9

К слову, Кристен сама не раз называла себя несексуальной. «Я несексуальна! Прекратите! Это неестественно, и вообще мне трудно об этом говорить», – призналась как-то в одном из интервью звезда. Видимо, молодая актриса была крайне убедительна, раз британские мужчины, участники опроса, ей поверили. К тому же мировая знаменитость дала им множество других поводов считать себя несексуальной. Чего стоит один вид звезды на премьере фильма «На дороге» в Нью-Йорке. Она была скорее раздета, чем одета! И смотрелся наряд, мягко говоря, странно.

«Как видно, сексуальность – это гораздо больше, чем просто внешняя красота», – прокомментировал результаты опроса представитель компании MenKind, составившей рейтинг.

Кроме Кристен в десятку несексуальных звезд также вошли такие красавицы-актрисы, как Кирстен Данст, Миша Бартон и Ума Турман.

А вы согласны с результатами опроса?