Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress, EastNews

В извечном противостоянии поклонников Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли было принято считать, что Энистон более земная и простая, в то время как Джоли – зазнайка и показушница. Однако не все так просто...

...
Недавно в зарубежной прессе появились сообщения о том, что Дженнифер Энистон совсем не так проста, как кажется. Например, американский портал RadarOnline сообщил, что невеста Джастина Теру страдает от звездной болезни
1 из 10

Поклонники 44-летней Дженнифер Энистон обожают актрису за простой нрав и «близость» к ним самим. Дескать, она больше похожа не на звезду, а на обычную девушку, которая спокойно могла бы жить по соседству. В то же самое время 37-летнюю актрису Анджелину Джоли, которая увела у Энистон мужа, Брэда Питта, в 2005 году, только ленивый не упрекнул в высокомерии и показушности. Однако именно Джоли, а не Энистон, жертвует огромные суммы денег на благотворительность и колесит по миру с желанием помочь детям, часто рискуя при этом жизнью.

А недавно в зарубежной прессе появились сообщения о том, что Дженнифер Энистон совсем не так проста, как кажется. Например, американский портал RadarOnline сообщил, что невеста Джастина Теру страдает от звездной болезни. А если точнее, то страдают все те, кто волею случая оказываются с ней рядом. Высокомерие (которое, как было принято считать, ей совсем несвойственно) Дженнифер проявляет во время съемок своего последнего фильма «Подмена». Так, Энистон постоянно строит из себя звезду, не считает нужным общаться со съемочной группой и никогда не обедает вместе с коллегами.

«Каждый день съемочная группа собирается во время обеда: все садятся вместе, едят, обсуждают новости... Единственный человек, кто не присоединяется к остальным, – это Дженн. Она быстро забирает свою еду и уходит», – написал RadarOnline, ссылаясь на источник из съемочной группы «Подмены».

Энистон вообще редко покидает свой трейлер, который мало того, что расположен вдалеке от остальных трейлеров, так еще и оснащен намного лучше, чем у других актеров. Даже тех, кто исполняет главные роли, – Айлы Фишер и Тима Робинса.

Но уж больно непривычно слышать о «милой Джен» такое, поэтому RadarOnline высказал предположение, что актриса ведет себя так, потому что... беременна. Она не хочет, чтобы заметили ее округлившийся живот, а обедать в присутствии других людей не может, так как ее постоянно тошнит. Ну и конечно же, перепады настроения в этом состоянии тоже являются нормой. Однако на прошедшей недавно церемонии «Оскар» было непохоже, что Энистон находится в интересном положении. Хотя, конечно, это бы ее извинило!