Джей Ло спелась с бойфрендом Рианны

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress; Instagram; Fame/Dailypicture

Крис Браун и Дженнифер Лопес собираются создать творческий дуэт. Похоже, Рианне и Касперу Смарту стоит начинать бить тревогу: перед Джей Ло устоять практически невозможно, а она, как мы знаем, любит мужчин моложе себя...

...
О новом творческом тандеме стало известно, как водится, из Twitter. 43-летняя Лопес разместила у себя на страничке совместное фото с 23-летним Крисом Брауном и продюсером Кори Руни. Все бы ничего, только Дженнифер уж очень фривольно позволила себе положить голову на плечо Брауна
1 из 6

О новом творческом тандеме стало известно, как водится, из Twitter. 43-летняя Лопес разместила у себя на страничке совместное фото с 23-летним Крисом Брауном и продюсером Кори Руни. Все бы ничего, только Дженнифер уж очень фривольно позволила себе положить голову на плечо Брауна.

Каспер Смарт и Рианна, должно быть, , когда увидели этот снимок.

Хотя у 25-летней Ри-Ри сейчас на повестке дня немного другие проблемы. Гастрольный автобус певицы остановили на канадско-американской границе. Дело в том, что на борту транспортного средства пограничники нашли наркотики, а именно марихуану. Нехорошую службу Рианне сослужил друг человека – собака, которая и унюхала запрещенное вещество. В итоге все десять автобусов, в которых разместилась команда и реквизит певицы, были остановлены. Всю вину на себя взял ассистент певицы, заявив, что наркотики – его и 25-летняя Рианна не имеет к этому никакого отношения.

В любом случае ситуация вышла некрасивая. И возможно, Рианна, чтобы не быть вовлеченной в очередной скандал, не будет устраивать сцены ревности Брауну из-за Джей Ло.