Бейонсе не поется без... алой туалетной бумаги

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: EAST-NEWS

31-летняя певица Бейонсе – известная перфекционистка. И в работе, и в жизни она следует принципу: «Все должно быть супер!». Касается это и ее райдера. Британский The Daily Star опубликовал супертребования звезды к организаторам ее мирового турне Mrs Carter. Оказывается, запрет на фото – это еще цветочки...

...
Если вы думаете, что для того, чтобы петь, нужен только великолепный голос, то ошибаетесь. Бейонсе считает иначе...
1 из 7

Так, в распоряжении певицы постоянно должна быть алкалиновая (щелочная. – Прим. Woman.ru) вода, охлажденная строго до 21 градуса, а также специальные титановые соломинки за 900 долларов, чтобы пить ее. После каждого концерта в гримерной должны в изобилии иметься вырезанные вручную ледяные шарики для охлаждения разгоряченного звездного горла. Весь обслуживающий персонал певицы обязан носить только в 100-процентную хлопковую одежду.

Согласно райдеру, унитазы в гримерной необходимо оборудовать новыми сиденьями, но главное – Бейонсе будет пользоваться только красной туалетной бумагой!

Райдер певицы был опубликован после того, как звезда потребовала предоставить ей вместо новых гримерных британского стадиона «Арена О2»... раздевалку для спортивных команд, так как ей тесно в обычных гримерках. И хотя Бейонсе даст там всего несколько концертов, певице разрешили отремонтировать и обставить спортивную раздевалку по своему вкусу. Представляете реакцию, скажем, футболистов на раздевалку, обитую золотыми парчовыми обоями, к которым звезда питает слабость, или на случайно забытую в уборной алую туалетную бумагу?

В отличие от Рианны, которая также выступала на этой площадке и , Бейонсе планирует добираться на шоу на собственном вертолете.

Представитель Бейонсе от комментариев к опубликованному райдеру отказался. И то верно, чего уж в нем такого?

Говорят, Леди Гага несколько раз просила установить у себя в гримерках манекен с курчавыми розовыми волосами на причинном месте, а Мадонна раньше везде возила с собой свою собственную мебель. Дженнифер Лопес требует ставить в гостиничный номер белый диван в виде сердца (для общения с возлюбленным Каспером Смартом), а райдер Мэрайи Кери включает 20 белоснежных котят – очень уж она животных любит.

То ли дело наши звезды! Организаторы одного из концертов Анастасии Волочковой в Удмуртии до сих пор помнят, как балерина попросила лишь доставить в гримерную 4 полотенца, салфетки, гель для душа и фрукты.