Звезды поздравили мам с Днем матери

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress

Во второе воскресенье мая в мире отмечали День матери. Звезды поздравили своих самых дорогих и любимых женщин с этим праздником.

...
Виктория Бекхэм поздравила с Днем матери всех модных мамочек. На фото: с родителями, Жаклин и Энтони Адамс
1 из 19

Бейонсе, к примеру, попросила коллег рассказать о своих матерях и о том, почему они считают их уникальными. Певица сняла небольшой ролик, совместно со своей благотворительной организацией Chime for Change, которая помогает женщинам во всем мире.

«Для меня она главная звезда, которую я когда-либо встречала», – сказала о маме Блейк Лайвли. Зигги Марли назвал свою маму, Риту Марли, «сильной женщиной, которая всегда была для него примером». Камерон Диаз восхищается мамой, которая «умеет делать тысячу дел одновременно и со всем справляться». Мама Оливии Уайлд – «настоящая революционерка». Главным достоинством своей мамы Бейонсе считает «дар разглядеть в каждом человеке лучшие стороны».

Многие знаменитости поздравили своих мам, а также всех женщин, испытавших радости и тяготы материнства, в своих микроблогах. Дита фон Тиз пожелала счастливого Дня матери своей маме и сестрам. «Сказать себе, что ты хорошая мать... Нет в мире лучше утверждения. Поздравления всем матерям, которые стали первыми духовными учителями своим детям. Мамочки!» – написала Опра Уинфри. «С Днем матери всех женщин, познавших радость, вызов и любовь, которые приносит материнство», – поздравила Жизель Бюндхен.

Ферги, которая скоро родит первенца, поздравила свою «прекрасную маму Терри и всех сильных мам». «С Днем матери, нет слов...» – подписал Ленни Кравиц свою детскую фотографию, на которой он изображен с мамой.

Многословнее всех оказалась Рианна: «В кого Рианна такая крутая? В маму, конечно!!!!... С Днем матери, красотка!! Какая же я удачливая засранка, что родилась именно у тебя! Ты показала мне, что такое быть по-настоящему сильной, быть независимой, как любить и быть любимой, не судить людей, прощать, учиться на своих ошибках, быть гостеприимной, делать макияж, готовить, убираться, не снижать свои стандарты, подстраиваясь под кого-то! Я та, кем я стала, только благодаря всему тому, что узнала от тебя!! Спасибо тебе за все, что тебе пришлось вынести, чтобы я сейчас улыбалась!! Я никогда не смогу отплатить тебе, ты бесценна!!! Моя драгоценность!!»

В прошлом году не стало мамы Дженнифер Лав Хьюитт. Патриция Хьюитт умерла от рака. «Счастливого Дня матери! Поздравляю и тех, кто с нами, и тех, кто смотрит на нас с небес. Нет ничего лучше, чем прекрасная мама. У меня была лучшая», – написала актриса в Twitter.

Джастин Бибер поздравил маму прямо на сцене – вызвал на сцену после своего выступления и подарил букет роз. «Люблю свою маму. Прекрасный вечер», – подписал певец снимок, на котором целует маму. Энрике Иглесиас тоже поделился фотографией, на которой обнимает самую дорогую для него женщину: «С Днем матери – всех матерей, генетических или нет, которые вырастили ребенка!» Риз Уизерспун поздравила свою «удивительную маму и всех прекрасных мам». А Джастин Тимберлейк признался, что влюблен в свою маму.