Текст: Марта баумгертнер

Фото: EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru; DailyPicture, Splash/AllOverPress

Сегодня на юге Франции открывается 66-й Каннский кинофестиваль. Киносмотр еще не начался, а Николь Кидман уже успела продемонстрировать на Лазурном Берегу голливудский шик и принять участие в первом фотоколле.

...
Перед фотографами и поклонниками 45-летняя актриса появилась в черном платье-футляре, расшитом сверкающими блестками
1 из 16

Перед фотографами и поклонниками 45-летняя актриса появилась в черном платье-футляре, расшитом сверкающими блестками. Завершали образ туфли с шелковыми лентами и маленький черно-золотой клатч.

В Канны Николь Кидман прибыла в качестве члена жюри кинофестиваля. В этом году судить картины на киносмотре будут режиссеры Энг Ли, Кристиан Мунджиу, Намои Кавасэ, сценаристка Линн Рэмси и актеры Видья Балан, Даниель Отой, Николь Кидман и Кристоф Вальц. Председателем жюри стал Стивен Спилберг.

Вести 66-й Каннский кинофестиваль, который сегодня откроется показом внеконкурсного фильма База Лурмана «Великий Гэтсби», будет Одри Тоту. Французская актриса также приняла участие в фотоколле. На набережной Круазетт Одри появилась в нежном летнем платье RED Valentino. Николь Кидман тоже выбрала для фотосессии жюри романтичный образ: черное шелковое платье с широкими рукавами и мягкие локоны, перевязанные шелковой лентой.