Виктория Бекхэм поддержала мужа на прощальном матче

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank, East News, All Over Press

Дэвид Бекхэм объявил о завершении футбольной карьеры. На последний матч 38-летнего спортсмена пришла вся его семья.

...
Фото из Twitter Виктории Бекхэм
1 из 11

Как известно, Виктория Бекхэм редко улыбается. Что может заставить бывшую солистку Spice Girls проявить эмоции? Любимые муж и дети. После того как Дэвид Бекхэм сообщил о том, что уходит из футбола, в Интернете появились сотни отзывов от его фанатов.

«Спасибо за все ваши милые письма, мы так гордимся тобой, Дэвид», – подписала Виктория в своем Twitter снимок, на котором обнимает мужа.

Позже Виктория была замечена папарацци на лондонском вокзале St. Pancras. Именно оттуда все семейство Бекхэмов отправилось в столицу Франции, где в эту субботу Дэвид в последний раз вышел на поле. Он принял участие в матче 37-го тура чемпионата Франции по футболу: команда «Пари Сен-Жермен» под предводительством Бекхэма обыграла команду «Брест» со счетом 3:1.

Наблюдать за трибунами во время игры было едва ли не интереснее, чем за тем, что творилось на поле. Виктория Бекхэм плакала, малышка Харпер Севен, ставшая настоящей футбольной фанаткой, в футболке с надписью Daddy («Папочка»), болела за папу. А родители футболиста, Сандра и Тед, а также его сестра Джоанн с гордостью наблюдали за ним. После матча дал волю чувствам и Дэвид. Сыновья выбежали поздравить его с победой, коллеги по команде начали подбрасывать в воздух, а сам он прощался с фанатами и не смог сдержать слез.