Текст: Марта Баумгертнер

Фото: All Over Press, Rex/Fotodom

Недавно 42-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл рассталась с 50-летним российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Пока миллиардер меняет новых девушек как перчатки, устроить личную жизнь Наоми решил известный сводник и модельный продюсер Петр Листерман.

...
Наоми Кэмпбелл готова к новым отношениям
1 из 8

15 мая на юге Франции открылся Каннский кинофестиваль. Пропустить мероприятие, на котором обычно можно увидеть не только интересное кино, но и большое количество красивых девушек, не мог Петр Листерман. На этот раз модельный продюсер подумал: «А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?» – и решил, что пора взяться за супермодель Наоми Кэмпбелл, ведь знаменитая Черная Пантера снова свободна: после 5-летнего романа Ноами рассталась с Владиславом Дорониным. С прекрасной и одинокой Кэмпбелл Листерман как раз и встретился в Каннах.

«Кэмпбелл сейчас грустна из-за расставания с олигархом Владом Дорониным, но готова завязать новые отношения с достойным мужчиной.

Продюсер рассказал, что готовит Наоми подарок на ее 43-летие (день рождения у Наоми – 22 мая). Он планирует познакомить модель с «наследником олигархической империи Украины».

В интервью «КП» светский сводник также дал несколько советов девушкам, мечтающим познакомиться с миллионером. Главным правилом «удачной охоты» Листерман назвал хорошее настроение. Хотите обратить на себя внимание миллионера? «Излучайте счастье». Одеваться надо скромно и делать акцент на главном достоинстве своей внешности. Знакомиться с потенциальными «жертвами» следует на бизнес-ланчах в респектабельных ресторанах. Подмигивайте, интересуйтесь, вкусно ли здесь готовят, и вообще не бойтесь проявить инициативу, советует Листерман.

Напомним, что прославился Петр благодаря своим выдающимся «продюсерским» качествам: автор книги «Как запутать олигарха», он помогает обеспеченным мужчинам и привлекательным девушкам найти друг друга в этом несовершенном мире. По слухам, стараниями Листермана не одна модель обрела семейное счастье.