Беременная Кейт Миддлтон на «Садовой вечеринке»

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank

Дети, как известно, цветы жизни. Так что Кейт Миддлтон, которая скоро впервые станет мамой, смело можно назвать нераспустившимся цветком в саду Букингемского дворца, где вчера королева Елизавета II устроила традиционную «Садовую вечеринку».

...
На Garden Party Кейт Миддлтон появилась в платье-пальто лимонного цвета от Emilia Wickstead
1 из 11

На Garden Party, на которую ежегодно приглашает британская королева, Кейт Миддлтон появилась в платье-пальто лимонного цвета от Emilia Wickstead. Завершали образ любимые бежевые туфли герцогини и обязательная для мероприятия шляпка – на это раз кремового оттенка от Jane Corbett.

Совсем скоро Кейт Миддлтон родит первенца: в июле в королевской семье Великобритании появится мальчик. Чем больше становится живот герцогини, тем меньше ее сумочки. Последнее время Кейт появляется на публике с клатчами. Этот аксессуар Миддлтон держит обеими руками под животом, как бы подчеркивая свое интересное положение.

В Букингемском дворце гостей, которых было около 800 человек, встречала сама королева. Кейт появилась на вечеринке в сопровождении принца Чарльза и его супруги, Камиллы Паркер-Боулз. Герцогиня смело ходила по лужайке в туфлях на каблуках, в то время как остальные дамы выбрали обувь на плоской подошве. Кейт как всегда выглядела очень приветливой и пыталась уделить внимание каждому.

В числе гостей королевы явно не было британской писательницы и журналистки Джоан Элисон Смит. В своей недавно вышедшей книге The Public Woman, посвященной известным женщинам, Смит, которую милыми улыбками герцогини не подкупить, как следует приложила супругу принца Уильяма.

«К 30 годам, окончив университет, новая герцогиня Кембриджская не добилась ничего, кроме того, что была девушкой своего известного бойфренда, вышла за него замуж с большой помпой и роскошной церемонией, а потом забеременела. Она никогда не была самостоятельной, самодостаточной женщиной и не стремилась к этому – даже ее вещи оплачивает свекор (принц Чарльз. – Прим. Woman.ru).

Писательница назвала Миддлтон безамбициозной и примитивной. Феминистка Смит буквально выступила против королевской семьи, заявив, что Кэтрин подает плохой пример поданным, представляя собой молодую женщину, которая живет по примитивной модели: ждет мужа, выходит замуж и рожает после свадьбы ребенка. Мы бы посоветовали Смит выбирать выражения. К примеру, фотограф, снявшая Кейт топлес, находится под следствием и, как обещают представители Сент-Джеймсского дворца, понесет ответственность за свои действия.