Текст: Лиза Верейкина

Фото: Fame/DailyPictures, All Over Press

23-летняя актриса Кристен Стюарт после расставания с 27-летним актером Робертом Паттинсоном пребывает не в самом лучшем расположении духа. Актриса явно на грани нервного срыва.

...
Кристен Стюарт показывает средний палец
1 из 9

Женщины в ярости опасны. Особенно брошенные женщины. В этом на личном примере смогли убедиться папарацци, попавшие под горячую руку Кристен Стюарт. Актриса изощрялась как могла. На протяжении нескольких минут Кристен Стюарт показывала фотографам средние пальцы обеих рук. Она активно размахивала конечностями, перекрещивала их, нарочито демонстрируя невербальную форму оскорбления. Казалось, актриса всеми силами хочет выразить свою ненависть и презрение к этому миру. Вся негативная энергия звезды, словно лавина, обрушилась в их сторону.

Обычно спокойная и приветливая актриса, буквально сорвалась с катушек и не стеснялась показывать неприличный жест. Неудивительно, ведь сейчас она переживает свое расставание с актером Робертом Паттинсоном, с которым встречалась три года и за которого даже .

Несколько дней назад Роберт вывез свои вещи из их общего с Кристен дома в Лос-Анджелесе. И похоже, что это навсегда.

Судя по поведению Кристен, она не может смириться с тем, что ее оставили.

Казалось, актриса вот-вот бросится на кого-то из фотографов. К счастью, рядом с ней оказалась подруга, которая вовремя успокоила звезду и посоветовала ей скорее садиться в машину и не кривляться перед камерами.

В таком эмоциональном состоянии после расставания с Робертом Кристен пребывает не первый раз. Когда в прошлом году голливудская парочка рассталась из-за измены Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом, актриса несколько недель носила вещи Роба – в надежде, что он простит ее и вернется.

И действительно, тогда он простил и вернулся. Но на этот раз ситуация снова остается неопределенной.

Кристен, не горячись! Так ты только отпугнешь Роба, и он больше никогда не захочет тебе позвонить!