Дженнифер Энистон хочет помириться с Анджелиной Джоли

Текст:Тамара Пирогова

Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru; EAST-NEWS

44-летняя актриса Дженнифер Энистон очень сочувствует 38-летней Анджелине Джоли после операции и написала ей и Брэду Питту письмо с теплыми словами.

...
Дженнифер Энистон не понаслышке знает, что такое рак груди
1 из 9

Трудно найти человека, которого не тронуло все то, что за последнее время пришлось пережить актрисе Анджелине Джоли. Операция по удалению обеих молочных желез, смерть близкого человека… Такое врагу не пожелаешь! Некоторые знаменитости уже выразили свою поддержку и восхищение смелостью и стойкостью актрисы. Возлюбленный Анджелины, 49-летний Брэд Питт, прямым текстом назвал ее «героиней».

Но особенно эмоционально новость о непростом решении Джоли восприняла Дженнифер Энистон, бывшая жена Брэда Питта, с которой он прожил в браке с 2000 по 2005 год. Несмотря на то, что Брэд закрутил роман с Анджелиной Джоли еще когда был женат на Энистон, время и обстоятельства залечили раны Дженнифер и она больше не таит зла на разлучницу.

До такой степени, что на днях Дженнифер написала письмо Анджелине со словами поддержки и восхищением ее стойкостью в борьбе с возможным раком груди. Сразу, как только 14 мая актриса прочитала в газете New York Times новость о том, что Джоли удалила себе обе груди, она отправила бывшему мужу Брэду SMS-сообщение, что семья в любой момент может рассчитывать на ее поддержку.

Как сказал один из знакомых актрисы в интервью американскому таблоиду National Enquirer, Дженнифер даже считает неприличным сегодня говорить о ее вражде с Анджелиной Джоли. Как можно злиться на женщину, на долю которой выпало и без того так много испытаний.

Джен уже давно забыла старые обиды и счастлива вместе со своим женихом, 41-летним Джастином Теру. Пара уже объявила о своей помолвке и во всю планирует свадьбу.

«Когда Дженнифер прочитала в газетах о том, что пришлось пережить Анджелине, она расплакалась, - сказал в интервью National Enquirer один из знакомых актрисы. - Дженнифер в полной мере осознала, какую большую жертву принесла Джоли ради своей семьи. Это показывает, как сильно Джоли любит Брэда и их малышей».

Сама Дженнифер не понаслышке знакома с таким страшным заболеванием, как рак груди. Она долгое время помогала своим близким подругам, которые пережили этот, казалось, смертельный диагноз. Так, подруге актрисы, 51-летней певице Шерил Кроу, в 2006 году пришлось сделать лампэктомию — операцию по вырезанию раковой опухоли груди, но с сохранением части молочных желез.

«Дженнифер была главной опорой и поддержкой Шерил в тот страшный период, когда Кроу два месяца пришлось проходить химиотерапию после обнаружения злокачественного образования в груди на обычной маммографии, - говорит один из источников National Enquirer. - Именно поэтому Дженнифер в полной мере осознает все серьезность решения Джоли».

А 41-летней Кристине Эпплгейт, коллеге Дженнифер Энистон по сериалу «Друзья» и близкой подруге звезды, в 2008 году тоже поставили диагноз рак груди. Кристина, как и Джоли, приняла радикальное решение и удалила себе обе молочные железы. В постоперационный период Дженнифер поддерживала подругу и помогала ей всем, чем могла.

Конечно, Дженнифер было очень больно, когда Брэд Питт ушел от нее к Анджелине, и эта боль тянулась сквозь годы. Но сегодня Дженнифер смотрит на ситуацию совсем по-другому. Она слишком хорошо знает, чего стоило Джоли такое решение.

По словам близких актрисы, Дженнифер была рада видеть здоровую и сияющую Джоли 2 июня на премьере фильма «Война миров Z» в Лондоне, где Анджелина .

Дженнифер Энистон, которая сама уже много активно поддерживает благотворительные фонды и кампании по предотвращению рака груди у женщин, теперь полна еще большей решимости сделать все, чтобы как можно меньше женщин по всему миру умирали от рака. Мы восхищаемся добротой и смирением этой женщины!