Жанна Фриске соскучилась по родине и скоро вернется домой

Текст: Элина Лычагина

Фото: facebook.com

Совсем недавно 38-летняя певица родила своего первого ребенка — сына Платона. Перед родами Жанна уехала в Майами и не сообщала, когда вернется обратно в столицу. К радости поклонников Фриске, на днях она опубликовала свою новую фотографию в Facebook и заявила, что скоро вернется домой.

...
«СПАСИБО всем за теплые слова и поддержку.. Ценю! Скоро увидимся!» - написала певица на своей страничке в Facebook
1 из 7

В начале апреля популярная российская певица Жанна Фриске первый раз стала мамой. По словам звезды, Майами — идеальное место для жизни, а тем более для беременности и родов. Вместе с ней в Америку отправился и отец ребенка, 30-летний телеведущий Дмитрий Шепелев.

Стоит отметить, что большую часть беременности Фриске не прекращала выступать и только после шестого месяца решила отдохнуть и набраться сил к будущим родам.

До родов Жанна активно занималась своим здоровьем: посещала курсы для будущих мам, увлеклась специальной гимнастикой и осваивала релаксацию и массаж. Во время беременности певица делилась новостями из своей жизни с поклонниками, но скупилась на разговоры о своем интересном положении. Роды прошли в одной из престижнейших клиник Майами.

Недавно Жанна заявила, что пока не думает о скором возвращении на сцену, так как главный ее проект — это сын и ее вполне устраивает роль матери. Связывать себя узами брака Шепелев и Фриске пока не спешат, Жанна не раз заявляла, что считает поход в ЗАГС всего лишь формальностью и для нее это не имеет совершенно никакого значения