Ксения Бородина наградила участников «Дома-2»

Текст: Ирина Крысенко

Фото: Ирина Крысенко

6 июня исполнилось 9 лет самой известной российской «вечной стройке» – телепроекту «Дом-2». За это время проект прошли более тысячи человек, создались десятки семей и даже появились реалити-дети. Ксения Бородина награждала участников проекта за те или иные достижения за последний год шоу.

...
Ксения Бородина наградила участников шоу
1 из 20

По традиции, в день рождения проекта ведущие подводили итоги еще одного года на стройке и награждали участников за те или иные достижения.

В номинации «Бизнес-леди года» победила одна из самых опытных участниц проекта – Ольга Бузова. Она – и актриса, и телеведущая, и певица, и к тому же в этом году открыла свой бизнес.

Титула «Долгожитель проекта» удостоилась Дарья Пынзарь за то, что провела на шоу вот уже 1987 дней. Девушка появилась на проекте за пару дней до наступления 2008 года. На данный момент это настоящий рекорд «Дома-2». За это время Дарья успела выйти замуж за Сергея Пынзаря, открыть свой бизнес, а главное – стать мамой.

За вклад в демографию были награждены сразу несколько семей: Пынзарей, Гусевых и Гажиенко.

Самыми «домашними детьми» в этом году стали Артем Пынзарь, Даниэль Гусев и Кирилл Гажиенко. Эти мальчики провели на шоу всю свою жизнь. Артем родился 23 июля 2011 года, Даниэль – 14 декабря 2012, а Кирилл совсем недавно – 19 апреля 2013.

Героями самой продаваемой обложки журнала «Дом-2» в 2012-м году стала семья Гусевых-Феофилактовых. В 2012 году журнал стал самым продаваемым изданием среди молодежных печатных СМИ России.

«Возвращенцем года» признали Евгения Кузина, который вернулся на проект в третий раз.

«Конфликтом года» назвали ссору Екатерины Токаревой, Венцеслава Венгржановского и Юрия Слободяна. Молодые люди не поделили... телевизор! Из-за него началась драка, которая переросла в настоящую войну. Общая длительность конфликта составила 420 минут.

«Чесноком года» признан Алексей Самсонов, которому совершенно нечего скрывать. В числе других звезд шоу-бизнеса он прошел испытание Детектором правды на радио Energy и оказался одной из самых честных звезд!

Сейчас ведущими проекта являются Ольга Бузова и Ксения Бородина. В прошлом году бессменная ведущая шоу, Ксения Собчак, отказалась от участия в проекте, однако, по словам Бородиной, при встрече на мероприятиях знаменитая блондинка всегда интересуется новостями со «стройки».

Стоит отметить, что и сама ведущая шоу, Ксения Бородина, нашла свою любовь на проекте. Им стал один из участников шоу – Михаил Терехин.