Текст: Лиза Верейкина

Фото: East News

49-летний Брэд Питт в очередной раз активно выразил поддержку своей возлюбленной, 38-летней Анджелине Джоли, которая недавно перенесла операцию по удалению молочных желез в связи с угрозой рака. Актер уже говорил, что его любимая — очень смелая женщина, а теперь он даже находит решение Анджелины сделать операцию сексуальным!

...
Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе переживают все трудности, с которыми сталкивается их семья
1 из 11

Сейчас Брэд Питт активно колесит по миру с промотуром нового фильма с его участием «Война Миров Z». Очередное интервью проходило в Сиднее, Австралия на шикарной яхте, которая бороздила просторы Сиднейской бухты. Журналисты не могли обойти в разговоре тему недавней операции его возлюбленной Анджелины Джоли. Актер прокомментировал это следующим образом:

«Это героический поступок и еще … это чертовски сексуально!».

Также Брэд добавил, что трудности очень сблизили его семью. Актер, который растит шестерых детей вместе с Анджелиной Джоли, признался, что он и его близкие за это время очень воспрянули духом:

«Я считаю, что таким поступком Анджелина подает пример стойкости и смелости другим женщинам. Когда ты сталкиваешься с такими проблемами в жизни, то самое главное — получить всю информацию и на основании этого принять решение, которое было бы лучшим для тебя и твоей семьи. Мне не верится, что больше нам не стоит беспокоиться о том, что кто-то в нашей семье может умереть от рака».

Также актер отметил, что он и Анджелина нашли способ деликатно объяснить детям о том, какую операцию пришлось пережить их маме. Сама Анджелина уже сказала в интервью американскому журналу New York Times:

«Сегодня мои шансы заболеть раком груди упали до 5 процентов. Теперь я могу с уверенностью сказать своим детям, что им не стоит бояться того, что их мама умрет от рака груди»

Брэд выразил свое счастье по поводу того, что операция его жены позади:

«Я не могу представить нашу семью без мамы, - сказал он. - Мне страшно от одной мысли, что пришлось бы объяснять детям, что их мама умрет от рака. Это настоящий кошмар. Сейчас я чувствую огромное облегчение».

А также в этом интервью Брэд рассказал, что его старший сын, 12-летний Макс, тоже задействован в «Войне Миров Z»:

«Макс играет одного из зомби, которому стреляют в голову, - со смехом сказал Брэд. - Какой же я все-таки хороший отец!»

Да, Брэд действительно очень хороший отец и муж. Мы очень рады, что у Анджелины есть такая солидная поддержка!