Джей Ло получила свою звезду на Аллее славы!

Текст: Элина Лычагина

Фото: Getty/Fotobank

Наконец исполнилась мечта 43-летней певицы Дженнифер Лопес: она получила свою первую звезду на Аллее славы на Голливудском бульваре.

...
На днях Джей Ло получила свою звезду на Аллее славы!
1 из 13

Все звезды мечтают о признании своих талантов. Для актеров — это заветная статуэтка «Оскар», для певцов — премия «Грэмми», однако наивысшее признание талантов артиста — это получение звезды на Аллее славы на Голливудском бульваре.

Теперь этой чести удостоилась певица и актриса Джей Ло.

Примечательно, что звезда Лопес стала юбилейной на Аллее — 2500-ой.

Поздравить Дженнифер пришла вся ее семья: дети Макс и Эмма, возлюбленный Каспер Смарт, сестра с племянницей. Также поучаствовали в закладке звезды Лопес актриса Джейн Фонда, рэпер Питбуль и многие другие друзья певицы.

«У Дженнифер должна быть не одна звезда на Аллее славы, а несколько! На мой взгляд, она все еще не показала нам свои истинные творческие способности, которые, как мне кажется, просто безграничны», — сказала актриса Джейн Фонда.

Напомним, что Дженнифер стала известна не только как певица, но и как успешная актриса. Лопес снялась во многих фильмах, которые получили хорошие отзывы американских кинокритиков. В ее фильмографии — более 20 кинолент, а также номинация на премию «Золотой глобус». За свою музыкальная карьера Лопес выпустила семь полноценных студийных альбомов, которые разошлись тиражом около 80 миллионов экземпляров.