Текст: Юлия Пош

Фото: ИТАР-ТАСС

Джонни Депп, который буквально на днях сначала презентовал фильм «Одинокий рейнджер» в калифорнийском Диснейленде, а потом «открывал» звезду продюсера картины на «Аллее славы» в Голливуде, добрался до Москвы. Актер прилетел в столицу в среду вечером, а в четверг появился на публике.

...
Джонни Депп в Москве
1 из 10

Не успела Москва выдохнуть после визита Брэда Питта на открытие ММКФ (Московского Международного Кинофестиваля), как в первопрестольную приехал еще один секс-символ — 50-летний Джонни Депп. Он, как и Питт, представляет в России картину со своим участием. Прилетел голливудский актер еще в среду вечером вечером, но отель в этот вечер не покидал, да и армия секьюрити, обеспечивающая безопасность звезды, тщательно скрывала факт его пребывания в российской столице.

Организаторы приезда Джонни Деппа решили отказаться от традиционного фотоколла на крыше отеля в пользу съемки в музее Российских железных дорог (РЖД). Как оказалось, место буквально продиктовано самим блокбастером: один из самых ярких эпизодов «Одинокого рейнджера» - это появление героя Деппа на крыше старинного паровоза.

Так что, отодвинув на час пресс-конференцию, актер с искренним удовольствием позировал фотографам на фоне раритетных вагонов.

Компанию голливудской звезде составили создатели и продюсеры фильма, а также Арми Хаммера - исполнитель второй главной роли. В российский прокат «Одинокий рейнджер» выходит 4 июля.