Текст: Элина Лычагина

После скандальной новости о закрытии реалити «Каникулы в Мексике» участники и поклонники передачи решили опротестовать решение телеканала о прекращении трансляции любимого шоу.

...
Участники и поклонники шоу «Каникулы в Мексике» собрались у офиса телеканала и устроили демонстрацию в защиту любимой передачи
1 из 9

После рекомендаций Роскомнадзора, телеканал «Пятница!», на котором транслировалось реалити, решил прекратить показ шоу. Тысячи телезрителей остались недовольны закрытием любимой программы и самые смелые решили собраться у офиса телеканала и устроить пикет. Свое возмущение поклонники передачи выразили скандированием придуманных ими же речевок и плакатами.

Транспоранты демонстрантов гласили: «Дайте нам досмотреть!», «Лето – время каникул!», «Уберите лексику, но оставьте Мексику!» и прочее.

В самый разгар демонстрации к протестующим поклонникам присоединились их кумиры – герои реалити. К офису телекомпании приехала самая скандальная пара проекта Вэл и Полина, а также мулатка Кэтрин.

Именно эти участники были самыми вероятными претендентами на победу в шоу и их новость о закрытии расстроила, вероятно, больше других.

Кэтрин, Вэл и Полина рассказали, что не собираются мириться с решением канала и хотят переубедить руководство «Пятницы!». Участники шоу уверены, что при поддержке своих верных фанатов им получится вернуть передачу в эфир.

Напомним, что на прошлой неделе телеканал «Пятница!» получил открытое письмо из Роскомнадзора, в котором содержались просьба закрыть скандальное реалити.