Текст: Настя Волчек

Фото: All Over Press

34-летний солист группы Maroon 5, долго выбиравший себе жену среди моделей Victoria's Secret, наконец, нашел своего ангела чистой красоты. Любвеобильный музыкант решил сделать предложение своей бывшей девушке — 24-летней модели Бехати Принслу.

...
Адам Ливайн и Бехати Принслу решили пожениться
1 из 14

Новость о том, что Адам Ливайн решил жениться, прогремела как гром среди ясного неба. Во первых, музыкант, постоянно выступающий на шоу Victoria's Secret, уже кажется окончательно потерялся в райском саду моделей, которых он меняет как перчатки, а во-вторых, он не раз заявлял, что брак это не для него.

«Мне и так нормально. Не женишься — не придется разводиться. Почему мы никак не можем это понять, глядя на процент счастливых браков, которые разрушились за последнее время», - поделился своими мыслями Ливайн в майском номере журнала Nylon Guys.

Как стало известно американскому журналу US Weekly, Адам все-таки решил попробовать себя в семейных отношениях. В минувшие выходные солист Maroon 5 сделал предложение модели Victoria's Secret Бехати Принслу, с которой расстался в прошлом году.

«Адам Ливайн и его девушка Бехати Принслу обручились и собираются пожениться. Они недавно снова начали встречаться, и Адам сделал ей предложение в этот уикенд в Лос-Анджелесе», - сообщил источник журнала US Weekly.

К слову, выбор Адама, как и его резко изменившееся отношение к браку, тоже для многих стал неожиданностью. Дело в том, что последнее время Ливайн встречался... с другой моделью — 21-летней звездой Sports Illustrated Ниной Агдал. В июне парочка была замечена на романтических каникулах в Мексике.

В интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри Адам признался, что задумался о семье после разговора с кантри-певцом Блэйком Шелтоном, с которым они вместе участвуют в шоу The Voice. Видимо, Шэлтон так описывал брак со звездой кантри Мирандой Ламберт, что Ливайн решил, что это не так страшно, как ему казалось.

Так почему Бехати? В случае с Адамом и его неожиданным решением жениться вопрос «почему я?» звучит более чем актуально. «Он понял, что действительно любит, что она для него единственная», - поделился знакомый Ливайна с US Weekly.

В любом случае, с ветреным Ливайном Принсу не стоит расслабляться. Вдруг он передумает и решит, что его единственная - Анна Вьялицына, от которой он ушел к Бехати, Нина Агдал, с которой он начал встречаться после, звезда сериала «Сплетница» Аманда Сеттон, вклинившаяся между Агдал и Принслу? или еще какая-нибудь симпатичная актриса или модель?