Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

24-летний Иван Дорн принял участие во втором конкурсном дне фестиваля «Новая волна» и вместе с конкурсанткой из Украины Ольгой Дибровой исполнил свой хит «Стыцамэн». Но чем же молодой певец разочаровал журналистов?

Иван Дорн сбежал от Ольги Дибровой сразу после совместного выступления
1 из 2

Юрмала в эти дни встречает многочисленных звезд, как российских, так и мировых. Около «Дзинтари» вечером собираются толпы поклонников, и, конечно, знаменитости стараются по мере возможности уделить им время.

Фотографы тоже редко остаются недовольными количеством интересных кадров – помешать съемке могут разве что объективные обстоятельства в виде проливного дождя (впрочем, как мы помним, таких профессионалов, как Том Круз и Ольга Куриленко во время их московского визита и отвратительная погода не испугала). Однако у Ивана Дорна, который сам не так давно был конкурсантом на «Новой волне» в составе группы «Пара нормальных», теперь нет особого желания общаться ни со СМИ, ни с публикой.

Артист выступил на сцене «Дзинтари» с представительницей от Украины Ольгой Дибровой. Вместе они зажигательно исполнили песню «Стыцамэн», что в результате помогло девушке подняться вверх по турнирной таблице.

Но, как оказалось, общительность Ивана ограничивается фразами вроде: «Иван Дорн не качает бицепсы – Иван Дорн качает танцпол», которые он исправно повторяет на каждом выступлении. Когда совместный номер с Дибровой закончился, Дорн, вместо того, чтобы пройти к пресс-воллу, побежал в сторону гримерки, не удостоив никого объяснениями.

Оттуда он через второй выход покинул концертный зал и уехал в неизвестном направлении. Кто-то из фотографов успел сделать кадр с убегающим Иваном, но большинство из них просто не поняли, почему молодой певец так поступил.

Украинка Ольга Диброва, говоря о своем партнере, в этот вечер отшучивалась и на вопросы о роли Ивана Дорна в улучшении собственного положения на конкурсе (в этот вечер высший балл девушке поставила половина членов жюри, тогда как накануне ее показатели были гораздо скромнее) отвечала: «Иван хорошо играет свою роль в мюзикле, где он сейчас снимается». Так что у нас есть шанс увидеть Дорна если не в жизни, то хотя бы в музыкальном фильме.