Жених Лопыревой подарил ей машину за 10 млн рублей

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram

На днях 30-летняя модель Виктория Лопырева получила от своего будущего супруга, 23-летнего футболиста Федора Смолова, шикарный подарок — автомобиль стоимостью около 10 миллионов рублей.

...
Своим новым Porshe, который ей подарил жених Федор Смолов, Лопырева похвасталась в Instagram
1 из 6

Совсем скоро состоится свадьба Виктории Лопыревой и Федора Смолова. Невеста уже успела закатить шикарный девичник на яхте в Монако, а жених, который долгое время находился на спортивных сборах, решил напомнить Лопыревой о своих чувствах и на днях преподнес будущей супруге дорогой подарок — фешенебельный авто.

Лопырева отныне является гордой обладательницей Porshe Panamera Turbo стоимостью около 10 миллионов рублей.

Стоит заметить, что в модельной линейке немецкого автогиганта есть и модель с более скромной мощностью, однако Смолов предпочел подарить Лопыревой самую лучшую. Остается только гадать, зачем же Виктории 520 лошадиных сил, которые находятся под капотом люксового автомобиля, ведь в московских пробках модель не сможет оценить всю мощность спорткара, максимальная скорость которого достигает 305 км/ч.

Напомним, что свадьба футболиста Федора Смолова и модели Виктории Лопыревой состоится в ближайшее время. Пара познакомилась на дне рождения общего друга — футболиста Юрия Жиркова, однако молодые люди не сразу понравились друг другу. Виктории показалось, что Федор ветреный человек, которому не нужны серьезные отношения, а футболист посчитал модель избалованной и высокомерной. Позже, когда молодые люди узнали друг друга получше и поняли, что первое впечатление было ошибочным, пара начала встречаться и вскоре Смолов сделал предложение Лопыревой, на которое она тут же ответила согласием. Совсем недавно модель ездила в Париж, чтобы выбрать подвенечное платье, однако, к сожалению поклонников, отказалась показывать будущий свадебный наряд, сказав, что все его смогут увидеть только на самом торжестве.