Невзгоды позади: Джоли и Питт с головой окунулись в работу

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: X17Online/DailyPicture; Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress

Хлопоты и проблемы семейства Джоли-Питт отошли на второй план, и теперь самое время заняться любимой работой. 49-летний актер Брэд Питт представил на этой неделе свой новый фильм на кинофестивале в Теллурайде. А в это время его возлюбленная, 38-летняя актриса Анджелина Джоли, режиссировала картину «Несломленный» в Лос-Анджелесе.

...
Брэд Питт и Майкл Фассбендер на кинофестивале в Теллурайде, штат Колорадо, представили новый фильм со своим участием «Двенадцать лет рабства»
1 из 8

Семья Джоли-Питт, как всегда, не сидит на месте и активно занята делом. На этой неделе актер Брэд Питт посетил кинофестиваль в Теллурайде, штат Колорадо, где представил новый фильм со своим участием «Двенадцать лет рабства». Компанию актеру составили и его коллеги по картине — 36-летний Майкл Фассбендер и 36-летний Чиветел Эджиофор. На премьере Брэд общался с журналистами, раздавал автографы и фотографировался с поклонниками.

Действие фильма «Двенадцать лет рабства» происходит в 1850-е годы. Свободного афроамериканца похищают из штата Нью-Йорк и продают в рабство, где его заставляют работать на плантации. Однако раб отчаянно пытается вырваться на свободу.

После премьеры картины состоялась вечерника, куда отец большого семейства пришел в отличном настроении: пил и ел в компании коллег и знакомых.

В этот вечер актер оделся в стиле casual: на нем была бежевая кофта, хлопковые штаны и ботинки. Для удобства актер собрал волосы в хвост, что сразу придало ему моложавости.

Пока Брэд работал в Колорадо, его возлюбленная актриса Анджелина Джоли вовсю руководила съемочным процессом фильма «Несломленный» (Unbroken) в Лос-Анджелесе, режиссером которого она является. Сценарий к фильму написан по мотивам одноименной книги американской писательницы Лауры Хилленбранд. «Несломленный» – история про героя Второй мировой войны Лу Замперини.

На съемках Анджелина была одета в черную юбку-карандаш, белую блузку и светлые туфли на каблуках. С собой актриса несла большую сумку Hermes Birkin и множество папок. Чуть позже переоделась в черное платье с боковым вырезом.

Во время работы Джоли выглядела здоровой и счастливой. Актриса явно полностью оправилась после того, как весной этого года перенесла операцию по удалению обеих молочных желез из-за угрозы рака. К слову, не так давно доктор Кристи Франк — хирург, которая делала операцию Джоли — рассказала некоторые подробности о таком кардинальном решении ее пациентки. Франк поведала в интервью американскому журналу Los Angeles Magazine:

«Анджелина не сразу решилась на двойную мастэктомию. Однако, понимая историю болезней в ее семье, она чувствовала, что рано или поздно ей придется через это пройти. Она приняла это решение не за одну ночь. Должна сказать, в тот момент ею руководил совсем не страх».

Напомним, что в организме Анджелины Джоли была обнаружена предрасположенность к заболеванию раком, и вероятность того, что эта болезнь может сразить ее, равнялась 87%. Также до сих пор существует 50%-ная вероятность того, что у Анджелины может развиться рак яичников.

Однако актриса предпочитает пока не думать о плохом, а все свое время и силы, как и Брэд Питт, посвящает любимой работе и детям.