Майли Сайрус пошла по стопам Анастасии Волочковой

Текст: Елизавета Верейкина

20-летняя певица Майли Сайрус последнее время вызывает больше насмешек, чем восторга. Сначала общественность вовсю критиковала ее скандальное выступление на VMA-2013, а теперь поп-звезда стала потехой для блогеров!

...
Кадр из нового видео Майли Сайрус Wrecking Ball
1 из 13

Как ни старается последнее время Майли Сайрус быть сексуальной и как ни пытается заставить мир увидеть наконец-то в ней серьезную артистку, реакция публики остается одной — над Майли смеются. Это напоминает ситуацию с российской балериной Анастасией Волочковой, чьи эксгибиционистские наклонности давно стали поводом для шуток и народного творчества.

Бывшая звезда Disney в очередной раз вызвала всеобщую улыбку благодаря блогерам, которые вовсю мастерят коллажи со скрин-шотом нового видео Сайрус на песню Wrecking Ball. В новом провокационном творении Майли оседлала огромный чугунный шар на цепи и как бы пытается разбить стены, что отделяют ее от мужчины ее мечты. Она томно облизывает огромную кувалду, из ее глаз катятся слезы. На Майли в этот момент надеты лишь ботинки Dr. Martens.

При виде такой первозданной красоты многим блогерам пришла в голову идея в очередной раз посмеяться над артисткой.

На фотожабах, которые используют скрин-шот из видео, певица уже красуется не на чугунном шаре, а мчится верхом на дельфине, сидит на Эйфелевой башне, статуе Свободы, жирафе или даже ракете. Креативу создателей нет предела!

Похоже, что такая слава не самым лучшим образом сказывается на отношениях певицы с ее бойфрендом, 23-летним Лиамом Хемсвортом. Как сообщает американский портал Life&Style, Лиам стыдится Майли. Один из знакомых актера рассказал в интервью изданию, что Лиам пребывал в шоке от выступления Майли на VMA-2013.

Знакомый поведал: «Лиам как никогда чувствует, что эмоционально далек от Майли. Я думаю, что остались какие-то считанные дни до того, как они официально объявят о расставании».

Хемсворта последнее время часто видят в компании звезды сериала «Безумцы», 35-летней актрисы Дженьюари Джонс. Как сказал один из знакомых актера в интервью британскому порталу Daily Mail, взрослая и опытная Дженьюари не способна на «подростковые» выходки в духе Майли, что очень импонирует Лиаму.

Финальным штрихом в истории стал тот факт, что на прошедших выходных Майли «расфрендила» своего возлюбленного в социальной сети Twitter.