Рианна прикрыла наготу бриллиантами и долларовыми банкнотами

Текст: Настя Волчек

Фото: Instagram

Рианна любит демонстрировать свое обнаженное тело. 25-летняя певица в очередной раз показала, что легко сможет обойтись без одежды, прикрывшись бриллиантами и денежными купюрами, которые ей удалось заработать «непосильным трудом».

...
Рианна
1 из 12

Рианна сейчас поглощена новым проектом: певица снимает клип на песню Pour It Up, в которой поет о том, как она любит и умеет тратить деньги. Фотографиями со съемочной площадки звезда делится на своей странице в Instagram.

На очередных откровенных снимках Рианна предстала в роли самопровозглашенной скандальной поп-королевы. Бюстгальтер из сверкающих камней, красные кружевные трусы и намек на джинсовые шорты — так, по мнению певицы, выглядит девушка, которая умеет веселиться. Завершают образ босоножки на ультравысоких каблуках, белый парик, куча долларовых банкнот и золотой трон в мехах, в которых утопает звезда.

В новом треке Рианна поет обо всем, что так близко ее сердцу: стрип-клубах, рюмках текилы, веселье с друзьями и, конечно, деньгах, которых у нее «все больше». В интервью для ноябрьского номера журнала Glamour US певица призналась, что любит работать и умеет отдыхать. Впрочем, она добавила, что в последнее время подустала от вечеринок.

«Я очень много работаю, так что и отдыхаю соответственно. Я вкалывала последние 8 лет, но мне нравится то, что я делаю. У меня теперь есть много поводов для праздника, есть что отметить. Правда, в последнее время я такая скучная. Ненавижу вечеринки. Мне на них стало скучно. Может, потому что везде одна и та же музыка?» — поделилась Рианна.

В любом случае в ближайшее время у Рианны появится еще один повод для вечеринки. Совсем скоро состоится премьера ее нового клипа, который, судя по фотоотчету со съемочной площадки, станет достойным ответом ролику Майли Сайрус на песню Wrecking Ball.

В последнее время Майли и Рианна устроили настоящее состязание обнаженных тел. Девушки отважно раздеваются везде, где только можно: в клипах, во время концертов и вечеринок, на улице... Сайрус явно нашла себе образец для подражания, и, возможно, ее мечта о том, чтобы Рианна поцеловала ее, наконец сбудется. Ведь подражание, как известно, высшая форма лести.