Я тут главная звезда! Дженнифер Лопес сорвала съемки фильма

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank

Известная своим неуживчивым характером латиноамериканка выбыла из кинопроекта «Тридцать три». Ходят слухи, что красотка отказалась сниматься, потому что увидела в составе артистов девушек привлекательнее себя.

...
Дженнифер Лопес сомневается в своей сексуальности?
1 из 9

Звезда фильмов «Паркер» и «Если свекровь — монстр», знойная пуэрториканка Дженнифер Лопес со скандалом ушла из громкого проекта «Тридцать три» о чилийских шахтерах, спасенных в аварии 2010 года. Джей Ло должна была играть Марию Сеговия, которая прославилась тем, что поставила палатку у самого входа в шахту в долгом ожидании спасения своих родных из-под завалов.

Говорят, что у Лопес внезапно возник «пунктик» на том, что ни одна другая девушка, занятая на съемках, не должна быть красивой, привлекательной или обладать сексапильной фигурой. Причем неважно, идет ли речь о роли второго плана или массовке.

«В фильме участвуют десятки актрис, играющих роли других жен, матерей, подруг шахтеров. И Джей Ло сходила с ума, постоянно проверяя, нет ли на съемочной площадке девушек, у кого бедра пышнее и грудь больше, чем у нее», — сообщил некто из административного персонала проекта американскому журналу The National Enquirer.

Тот же источник рассказывает, что «Дженнифер проводила целые часы, лично отсматривая фотографии претенденток на все женские роли. И если она видела девушку, которая казалась ей слишком сексуальной, она ставила на ее снимке жирный крест маркером! Лопес не терпит конкуренции».

Мы искренне не понимаем, о какой конкуренции может идти речь, если в свои 44 года Джей Ло объективно даст фору любой красотке в Голливуде или вне его. Хотя при просмотре ее фотографий с кем-то из коллег-девушек явно видно, что Дженнифер недовольна женским обществом и всякий раз старается как-то выделить свои достоинства — грудь и бедра. Только в присутствии пожилой гранд-дамы кинематографа Джейн Фонды Лопес улыбается и держится раскованно.

Что ж, возможно, у Дженнифер есть какие-то затаенные комплексы и проблемы с самооценкой! Но теперь, когда латиноамериканка с треском вылетела из интересного проекта, мы уверены, что она десять раз подумает, прежде чем показывать свои звездные замашки.