Текст: Настя Волчек

Фото: Personastars

В это сложно поверить, но вечно молодой блондинке Гвен Стефани исполнилось 44 года! Не верит своим глазам вместе с нами 27-летняя певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза.

...
Александр Чистяков, Глюкоза, Гэвин Россдейл и Гвен Стефани
1 из 8

3 октября солистка группы No Doubt Гвен Стефани отметила 44-летие! Поздравила звезду, которая с возрастом выглядит только лучше, певица Наталья Ионова. В своем микроблоге Глюкоза опубликовала снимок, на котором они с мужем Александром Чистяковым улыбаются рядом с Гвен Стефани и ее супругом, рок-музыкантом Гэвином Россдейлом. Пары, к слову, очень похожи. Мы, к примеру, с трудом нашли десять отличий.

«Судьба познакомила меня с людьми, которые навсегда стали мне лучшими друзьями! Сегодня родилась одна из самых крутых девушек на планете! Гвен, одна из самых любимых, с днем рождения тебя! Ты потрясающая и уникальная личность, я люблю тебя!» — написала Глюкоза на своей странице в Instagram.

Мы также поздравляем эту действительно уникальную женщину! Уверены, что из-за возраста Гвен Стефани не беспокоится. Она по-прежнему потрясающе выглядит, не боится своих 20-летних конкуренток, копирующих ее яркий стиль, а совсем скоро в третий раз станет мамой.