Текст: Мария Мельникова

44-летняя звезда «Дневника Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер, по слухам, очень хочет завести ребенка! Правда, актриса отчаялась забеременеть самостоятельно, поэтому она уже думает над другими вариантами вместе с новым бойфрендом, ее ровесником Дойлом Брэмхоллом.

...
Рене Зеллвегер вскоре усыновит или удочерит малыша?
1 из 9

После расставания с Брэдли Купером два года назад Рене продолжала искать любовь. И вот наконец в ее жизни появился новый бойфренд, 44-летний гитарист легендарного Эрика Клэптона Дойл Брэмхолл. Кажется, у пары все серьезно — отношения Рене и Дойла длятся уже около года. Поэтому Зеллвегер задумалась о продолжении рода, только вот незадача — знаменитой блондинке уже 44 года.

«Да, конечно, Рене понимает, что уже немолода и что естественным путем она вряд ли сможет забеременеть, — рассказал один из друзей актрисы американскому порталу RadarOnline. — Но Рене старается смотреть на ситуацию позитивно. Просто теперь у нее не выйдет стать мамой так, как изначально ей хотелось бы».

К слову, гитарист Дойл Брэмхолл поддерживает любимую в стремлении иметь детей, но вести Рене под венец пока не торопится. Зеллвегер такое положение вещей отнюдь не смущает, и она, должно быть, вдохновляется многочисленными примерами голливудских матерей-одиночек: Шарлиз Терон, Сандры Баллок, Шэрон Стоун, Кристин Дэвис. У некоторых из них тоже есть бойфренды, но любовь проходит, зато воспитание детей наверняка позволяет этим голливудским дивам не чувствовать себя одинокими.

К тому же, по словам все того же друга журналистам RadarOnline, «Рене, как неунывающий романтик, надеется, что они с Дойлом и ребенком отлично заживут на ранчо актрисы в Коннектикуте, а там дело дойдет и до свадьбы».

Напомним, что до Брэмхолла у Рене Зеллвегер были отношения с актером Джимом Керри и кантри-музыкантом Кенни Чесни. За последним Зеллвегер была замужем ровно семь месяцев. Потом Рене закрутила двухлетний роман с красавчиком Брэдли Купером. А с Дойлом Зеллвегер знакома давно — они вместе учились в колледже. Как это часто бывает, многолетняя дружба в конце концов переросла в более страстные чувства.

В любом случае, мужчины приходят и уходят, а стать матерью — не имеет значения как — мечта многих женщин, поэтому Woman.ru поддерживает актрису в ее стремлении и желает Рене удачи.