Рудковская и Плющенко стали героями аниме, а их сын — известным блогером

Текст: Василиса Бородина

Фото: Instagram

Пока малыш Гном Гномыч набирает подписчиков в Instagram, его родители Яна Рудковская и Евгений Плющенко любуются творением японских поклонниц спортсмена — портретом супругов в стиле аниме.

...
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко завел свой Instagram
1 из 7

Белоснежное платье с пышной юбкой, стильный головной убор и хитринка во взгляде — японские поклонницы Плющенко внимательно изучили стиль не только самого фигуриста, но и его супруги Яны Рудковской. Преданные фанатки создали аниме имени своих кумиров, взяв за основу образы из новой коллекции модного бренда Яны.

Снимком с нарисованными моряками Яной и Женей сама Рудковская поделилась в своем микроблоге: «Японские Женины поклонники видят нас такими».

Неизвестно, ждет ли нас полноценное аниме с участием российских звезд, пока же Яна решила заняться продюсированием собственного сына — у 10-месячного Саши (более известного как Гном Гномыч) появились собственные блоги в Twitter и Instagram.

Всего за два дня Instagram малыша набрал более шести тысяч подписчиков! Снимки в микроблоге иллюстрируют будни Саши: «Когда мама уходит на работу, а папа уезжает на тренировку я по ним скучаю и очень жду их!». А также самые запоминающиеся и трепетные моменты из жизни мальчика.

Уверены, с такими милыми снимками и подписями у Гнома Гномыча есть все шансы обойти по популярности собственных родителей.