Анджелина Джоли превратилась в злую ведьму: первый трейлер «Малефисенты»

Текст: Василиса Бородина

Фото: Rex/Fotodom

Анджелина Джоли сыграла главную роль в фильме «Малефисента», который рассказывает знаменитую сказку о Спящей красавице от лица злой ведьмы. Оцениваем первый постер и трейлер!

...
Анджелина Джоли в роли ведьмы Малефисенты
1 из 6

Властная и могущественная Малефисента — ведьма-красавица с зеленоватым оттенком кожи и фирменным рогатым шлемом — одна из самых колоритных злодеек из мультфильмов Уолта Диснея. Новую жизнь героиня обрела в полнометражном фильме «Малефисента», который выйдет на экраны в мае следующего года.

Лента стала настоящим семейным фильмом четы Джоли-Питт — собственно, Брэд выступил одним из инициаторов создания картины, Анджелина исполнила главную роль (получив в качестве гонорара 15 миллионов долларов), их дочурка Вивьен сыграла маленькую принцессу Аврору. Еще двое детей звездной пары — Захара и Пакс — тоже приняли участие в съемках, сыграв эпизодические роли.

Лента расскажет историю превращения красавицы Малефисенты в злобную волшебницу, после того как ее лесное королевство было захвачено и разрушено. Вместе с Джоли в картине сыграли Эль Фэннинг (именно ей досталась роль взрослой Авроры), Джуно Темпл, Шарлто Копли и другие звезды.

Режиссером ленты выступил Роберт Стромберг — оскароносный художник-постановщик, известный по лентам «Аватар» и «Алиса в стране чудес», а сценарий написала Линда Вулвертон, также принимавшая участие в создании «Аватара» и «Алисы». Кроме того, Вулвертон является соавтором сценариев к знаменитым мультфильмам «Король Лев» и «Красавица и Чудовище».

Впервые Анджелина «засветилась» в своем новом роскошном образе еще на съемках (спасибо настырным папарацци!), а теперь создатели картины представили первый официальный постер и трейлер к фильму. Предлагаем оценить!