Текст: Василиса Бородина

Фото: Rex/Fotodom

Вместе дома, вместе под прицелами папарацци, а теперь и на съемочной площадке — по слухам, главную роль в новом клипе мистера Уэста на песню Bound 2 сыграла его невеста Ким Кардашьян. «Невероятно сексуально!» – говорят уже имевшие счастье лицезреть новое видео источники.

...
По слухам, Ким Кардашьян появится в новом клипе Канье Уэста
1 из 7

Пару месяцев назад Канье Уэст в очередном интервью посетовал на то, что у его «голубки» Ким до сих пор нет собственной звезды на Аллее славы. Ответ не заставил себя ждать — рэперу ответили, что для реалити-звезд мест на знаменитой аллее не предусмотрено. Вот если бы она была актрисой, или певицей, или как минимум признанной критиками телевизионной персоной с парой-тройкой «Эмми»...

Похоже, Уэст решил взять инициативу в свои руки и помочь возлюбленной освоить профессию актрисы — голливудские инсайдеры сообщают, что Кардашьян снялась в новом видео своего жениха, который уже завтра будет презентован на телешоу Эллен Дедженерес.

Все вокруг этого клипа окутано тайной. Чего ждать от главного инноватора современного хип-хопа? Будет ли в нем сюжет, или Канье снова ограничится эффектным видеорядом? И самое главное – будет ли в нем Ким? Сама Дедженерес, кстати, тоже решила подлить масла в огонь, при анонсировании видео сообщив, что «может, Ким и будет, а может быть, и нет».

Источники американского издания US Weekly уверенно утверждают — будет: «Это действительно сексуально. Ким выглядит великолепно, просто невероятно. Клип невероятно красивый, даже вычурный, в нем очень много красок и света».

Аккурат перед премьерой клипа Кардашьян показала, что в ее представлении значит великолепно — у входа в один из фешенебельных ресторанов Манхэттена звезда появилась в соблазнительном наряде, состоящем из бежевого перфорированного топа и юбки-карандаш. Похоже, Ким окончательно восстановилась после беременности и снова готова штурмом взять рейтинги самых сексуальных знаменитостей. Браво!