Звезды в Instagram: лучшие снимки за неделю

Текст: Василиса Бородина, Юлия Пош

Фото: Instagram

Майли Сайрус выбелила брови и подружилась с Мирандой Керр, Джессика Альба накормила мужа афродизиаками, Анастасия Волочкова и Сергей Зверев объединились, чтобы снять совместный клип, а Николай Басков обзавелся машиной времени.

...
Сергей Зверев нашел самую гламурную столовую в Москве
1 из 21

Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь касается документирования собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Instagram и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе.

Юная поп-звезда Майли Сайрус, например, последовалала примеру своей коллеги Леди Гаги и высветлила брови, а «ангел» Даутцен Крез налепила себе на лицо пластырь — исключительно в благих целях, чтобы привлечь внимание поклонников к новой благотворителньой акции по сбору средств для детского госпиталя.

Тем временем сердцеед Йен Сомерхолдер оттачивал свое мастерство самофотографирования () и, кажется, сумел выйти на новый уровень. А звездные красавицы Кэндис Свейнпол и Айленд Болдуин продемонстрировали незаурядные таланты танцовщиц.

Анна Седокова точно знает, что покорять музыкальный Олимп надо не только хитами, но и внешним видом. А в силу серьезной конкуренции среди поп-исполнительниц совершенствовать свое тело звезде приходится даже регулярнее, чем заниматься вокалом. Так что теперь физическая подготовка красотки позволяет ей не только принимать участие в откровенных фотосессиях, но и пересмотреть свой взгляд на гравитацию.

Анастасия Волочкова наконец решила реализовать свои мечты о карьере певицы и сняла дебютный клип на песню «Над землей». Причем помогал ей не кто-нибудь, а Сергей Зверев, который в последнее время очень подружился c эпатажной балериной, вызвался давать Волочковой консультации по стилю и прическе и даже подпевать ей на правах старшего, а значит, более опытного товарища.

Он, кстати, во время трудовых будней практически ничем не отличается от других сотрудников «Русской Медиа Группы» (Сергей Зверев работает ведущим на канале RU TV, – прим. Woman.ru) и даже питается не в каком-нибудь пафосном ресторане, а в простой корпоративной столовой, причем калорийность булочек его совсем не пугает. Интересно, какой компот предпочитает звезда?

Ингеборга Дапкунайте тоже не отказывает себе в мучном, вызывая тем самым жгучую зависть у Ксении Собчак. Телеведущая и актриса вместе провели благотворительный аукцион, и Ксения пожаловалась своим подписчикам, что, в отличие от Дапкунайте, не может позволить себе вечером с чистой совестью есть круассаны. Видимо, платье Bohemique, в котором была в этот вечер Собчак, как и наряды от Ульяны Сергеенко, позволяло звезде питаться исключительно глазами. Ну или смотреть, с каким удовольствием едят другие.

А за кем из звезд вы «подглядываете» в Instagram?