Ди Каприо сорит деньгами, прикинувшись «Волком с Уолл-стрит»

Текст: Василиса Бородина

Новое пришествие звездного тандема Скорсезе и Ди Каприо состоится уже в конце этого года, когда на мировые экраны выйдет криминальная драма «Волк с Уолл-стрит», пока же один из самых ожидаемых кинорелизов года обрастает новыми роликами, тизерами, постерами и промо-кадрами, на которых Лео в образе финансовой акулы разбрасывается деньгами направо и налево, устраивает громкие вечеринки и соблазняет сексапильных блондинок.

...
В новом фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо сыграл эпатажного брокера с Уолл-стрит
1 из 9

Дайте, дайте Ди Каприо «Оскар»! У всех тех, кто скандировал этот лозунг с выходом каждой новой ленты Леонардо-великолепного, появился новый повод поднять свои знамена — если шанс попасть в шорт-лист фаворитов Академии с «Гэтсби» у 39-летнего актера не велик, то новая лента Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» вполне может принести Лео место в списке номинантов, а то и саму награду.

«Волк» стал уже пятой совместной работой короля криминальных драм Скорсезе и кумира девичьих грез Ди Каприо. Сценарист ленты Теренс Уитнер взял за основу сюжета автобиографию Джордана Белфорта, в конце 80-х основавшего одну из самых крупных брокерских контор в Нью-Йорке. У молодого финансиста было столько денег, что он рассеивал их по ветру, стоя на палубе своей яхты, метал банкноты в мусорное ведро, регулярно устраивал шумные вечеринки, эпатажные выходки и вообще — развлекался как мог.

Собственно, все эти прелести жизни на Уолл-стрит, вперемешку с душевными терзаниями, разборками с ФБР и борьбой с наркотической зависимостью нам и предстоит лицезреть в кинотеатрах в январе 2014-го (мировая премьера картины состоится 25 декабря).

Пока поклонники гадают, достанется ли заветная золотая статуэтка Ди Каприо, предлагаем оценить новые кадры и трейлер этой драмы, в которой также снялись Мэтью Макконахи, Джона Хилл, Спайк Джонс и другие звезды.