За все спасибо: как звезды отметили День Благодарения

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram; Getty/Fotobank

28 ноября в США прошел один из национальных праздников — День Благодарения. Звезды его очень любят, поскольку этот особенный день принято проводить с семьей, а значит, Нина Добрев, Линдси Лохан, Опра Уинфри и даже президент Америки Барак Обама могут отдохнуть от забот рядом с родными и отведать традиционной жареной индейки.

...
Нина Добрев отметила День благодарения с лучшей подругой Джулианной Хаф
1 из 11

Многие знаменитости выкладывали в Instagram кадры своих пышно сервированных столов, давая поклонникам редкую возможность полюбопытствовать, что готовят их кумиры на праздники. А иные завистники злорадствовали: такие красавицы, как Нина Добрев, Джулианна Хаф, Линдси Лохан и София Вергара, забыли обо всех диетах и с удовольствием предались чревоугодию.

Кстати, звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев, недавно расставшаяся , решила провести любимый всеми праздник и разделить индейку... с бывшим парнем и его семьей!

Похоже, на День Благодарения звезды забывают обо всех обидах и ссорах. Так, Нина позировала с Джулианной, пока Дерек в забавном фартуке запекал птицу для всей семьи. А может, Нина и Дерек возобновили роман? Хаф наверняка поразил бывшую возлюбленную кулинарными талантами.

Свои успехи на этом поприще также продемонстрировали телеведущая Опра Уинфри, певицы Мэрайя Кери и Кортни Лав, скандальная актриса Линдси Лохан и звезда сериала «Американская семейка» София Вергара. Но больше всех нас удивили комик Нил Патрик Харрис, свежеразведенный Эштон Катчер и Ферги с красавцем-мужем Джошем Дюамелем. Так, Нил и его партнер Дэвид Бартка соорудили на своем кухонном столе огромный рог изобилия, полный аппетитных овощей, фруктов и зелени. А Эштон Катчер со свойственным ему чувством юмора продемонстрировал в Instagram... сырую индейку, между ножек которой уютно устроилась фигурка одной из главных героинь сериала «Игра престолов», очевидно, любимого Эштоном!

«Халиси родила драконов, а теперь «дракон» родил Халиси», – так подписал Катчер свой креативный кадр, вызвав тысячи одобрительных комментариев. Может быть, Катчер таким необычным образом готовится стать отцом? В западной прессе уже .

Ферги же выложила в Twitter весьма забавный семейный фотоколлаж, где сама певица, ее супруг Джош Дюамель, маленький сын Аксель и домашний питомец предстают в примитивно-«мультяшных» костюмах индейца, полицейского, охотника и пилигрима (напомним, американцы по традиции возносят благодарности именно первым переселенцам из Великобритании, основавшим поселения на Атлантическом побережье США).

Woman.ru также хочет выразить благодарность нашим любимым звездам за то, что они каждый день радуют нас своим творчеством. А если бы этот добрый праздник отмечали в России, кого бы вы поблагодарили?