Кэмпбелл проводит праздники с 63-летним экс-бойфрендом... и его женой

Текст: Настя Волчек

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom

Супермодель Наоми Кэмпбелл, расставшаяся весной с российским бизнесменом Владиславом Дорониным, отправилась на рождественские праздники в Кению, к бывшему возлюбленному, итальянскому миллионеру Флавио Бриаторе.

...
Флавио Бриаторе и Наоми Кэмпбелл
1 из 9

Папарацци настигли «черную пантеру» в Кении, где сейчас вместе с семьей отдыхает миллионер, менеджер «Формулы-1», Флавио Бриаторе, с которым Кэмпбелл когда-то связывали романтические отношения. Его супруга, 33-летняя итальянская модель Элизабет Грегорачи, похоже, не против того, что Наоми решила к ним присоединиться.

Пока Элизабет с удовольствием купалась и бегала по пляжу с 3-летним сыном Натаном Фалько, Наоми, грустная и явно уставшая, лежала в тени, курила и печально посматривала на экран смартфона. Бриаторе решил не оставлять скучающую подругу в одиночестве. После короткого разговора с экс-возлюбленным Кэмпбелл подхватила розовую Birkin и отправилась за ним.

А когда-то в отношениях Кэмпбелл и Бриаторе кипели настоящие итальянские страсти. Флавио — известный поклонник моделей. Один из самых ярких романов у миллионера был с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Они даже собирались пожениться, но во время очередной ссоры на яхте Бриаторе «Lady Blue», итальянец не сдержался и ударил Наоми, а потом выкинул ее вещи за борт. «Черная пантера» не простила такой выходки. На смену Кэмпбелл пришла Хайди Клум, родившая ему дочь Лени. В 2008 году Бриаторе женился на итальянской модели Элизабет Грегорачи, а 18 марта 2010 года у супругов родился сын Натан Фалько Бриаторе.