Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Getty/Fotobank

28-летний Криштиану Роналду получил звание лучшего футболиста 2013 года. На церемонии, на которой присутствовали его мама, 3-летний сын и любимая девушка, модель Ирина Шейк, спортсмен не смог сдержать слез.

...
Криштиану Роналду и Ирина Шейк с сыном футболиста
1 из 12

В Цюрихе прошла церемония вручения премии «Золотой мяч», которой награждается лучший футболист прошедшего года. По итогам 2013-го этого звания удостоился Криштиану Роналду.

Спортсмена уже поздравили его коллеги, президент родной Португалии и, конечно, его семья: 3-летний сын Криштиану Роналду-младший, появившийся на свет от суррогатной матери, мама Долорес и отметившая недавно 28-летие модель Ирина Шейк, с которой он встречается несколько лет.

Церемония получилась трогательной: пока мама Роналду обливалась слезами в зале, сидя рядом с Ириной Шейк, сам футболист не смог сдержать нахлынувшие эмоции на сцене. Криштиану получил «Золотой мяч» из рук президента УЕФА Йозефа Блаттера, главного редактора журнала France Football Франсуа Маренье и легендарного футболиста Пеле, после чего поцеловал поднявшегося с ним сына и расплакался.

«Одно время мне казалось, что эта миссия невыполнима. Но сейчас я очень счастлив. Хочу сказать спасибо всем моим коллегам, всем игрокам. Хочу сказать спасибо Эйсебио (легендарный футболист, скончавшийся в январе 2014 года, — прим. Woman.ru)! Спасибо семье: маме, моей девушке и сыну», — выступил Роналду.

Несмотря на то что переводчица назвала Ирину Шейк girlfriend, сам Роналду, говоривший по-португальски, использовал гораздо более выразительное слово — «жена». Может быть, мы что-то пропустили? Неужели Криштиану Роналду и Ирина Шейк, слухи о свадьбе которых появились в июле 2013 года, наконец поженились? Впрочем, многие решили, что футболист назвал возлюбленную супругой от волнения.

Напомним, что Роналду стал первым португальцем, дважды получившим «Золотой мяч». В своем микроблоге футболист написал, что очень горд тем, что второй раз стал лучшим футболистом мира, и еще раз поблагодарил коллег своей команды «Реал» и сборной Португалии.