Текст: Олеся Иванова

Фото: Getty/Fotobank; Personastars; vk.com; ТНТ

3 февраля на канале ТНТ стартует новый сезон «Интернов». Главное интригой сериала стали новые герои, которые придут на смену уже полюбившимся персонажам. Как оказалось, одну из ролей сыграла дочь Ксении Раппопорт — Аглая-Дарья Тарасова.

...
Новые интерны – Александр Ляпин, Аглая Тарасова и Илья Шидловский
1 из 15

Героиня Аглаи – племянница доктора Купитмана, приехавшая из Кирова. Актриса признается, что сыграть в «Интернах» было ее мечтой. Это уже не первый опыт у девушки работы в кино. 19-летнюю Аглаю зрители могли запомнить по роли Фриды в нашумевшем сериале «После школы».

На съемках Аглая крепко сдружилась со старожилом сериала — Ильей Глинниковым (играет Глеба Романенко, – прим. Woman.ru). Отношения актеров переросли в бурный роман. Не так давно пару можно было увидеть на премьере фильма «В спорте только девушки». Молодые люди не отходили друг от друга и все время обнимались.

Кстати, на съемки из родного Санкт-Петербурга Аглая ездила с еще одним «новичком» – Ильей Шидловским. Ребята познакомились в тамбуре поезда, еще когда «катались» на кастинги в Москву. Илья сыграл «новобранца», мечтающего занять место заведующего отделением. В роли еще одного интерна снялся Александр Ляпин. Молодой актер предстанет в роли этакого рубахи-парня, приехавшего из далекого Торжка.

Кстати, в новый сезон вернется и полюбившаяся героиня Люба, которую играет Светлана Пермякова. Напомним, что актриса покидала проект на время из-за беременности.

«Люба по-прежнему главный источник сплетен в больнице и все про всех знает. Все так же у них взаимная любовь с Быковым, какие-то конфликты, ссоры, смех, слезы и подколы. Я менять Любу не стала, она осталась такой же хохотушкой. Почитатели моего таланта и те, кто ждал Любиного возвращения, не будут разочарованы», – рассказала про свою героиню Светлана.

Кардинальные изменения ждут и доктора Купитмана. Немало хлопот Ивану Натановичу доставит появившийся у него подчиненный. А еще появится персонаж, который заставит его полностью изменить свою жизнь.