Сестра Джулии Робертс умерла от передозировки наркотиков

Текст: Мария Мельникова

Фото: EAST-NEWS; AKM-GSI/AllOverPress; Splash/AllOverPress; Coleman-Rayner/AllOverPress, Rex/Fotodom

46-летняя Джулия Робертс не появилась на ланче номинантов на «Оскар» 10 февраля из-за трагедии, случившейся в ее семье. 37-летняя сводная сестра актрисы, Нэнси Мотс, была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. Официальный представитель семьи Робертс уже подтвердил, что причиной смерти женщины стала передозировка наркотиков.

...
Джулия Робертс
1 из 11

Многие коллеги заметили отсутствие Джулии Робертс на недавнем ланче номинантов на «Оскар». Кто-то из них недоуменно пожал плечами, но более близкие друзья актрисы знали, что в семье Джулии случилась беда. Ее сводная сестра Нэнси Мотс (у нее и Робертс — общая мать) умерла от передозировки наркотиков в воскресенье, 9 февраля.

«Семья Робертс с сожалением подтверждает, что сестра Джулии и Эрика, Нэнси Мотс, скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе на выходных. Ее тело обнаружил жених, Джон Дилбек. Предварительная причина смерти девушки — передозировка наркотиков. Родные Нэнси шокированы произошедшим и скорбят о своей потере», – сообщил представитель семьи Робертс американскому журналу People.

Близкие Нэнси Мотс даже не подозревали, что у кроткой и милой девушки могла быть серьезная зависимость. Выяснилось, что Нэнси страдала из-за комплексов по поводу собственного лишнего веса, и вместо того, чтобы утешать сестру, Джулия Робертс постоянно делала ей замечания и «подавляла желание стать актрисой». Мотс откровенно рассказала о «годах унижения и прозябания в тени старшей сестры» журналу People два года назад. Похоже, на фоне всех переживаний у Нэнси развилась настоящая депрессия, и она обратилась к наркотикам, чтобы забыть о проблемах.

Теперь Джулия наверняка жалеет о том, что не поддерживала младшую сестру в ее чаяниях, но Нэнси Мотс уже не вернуть. Woman.ru присоединяется к соболезнованиям семье Робертс в непростое для них время.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наркомания в России тоже сейчас на пике распространения - эпидемия
  • С Эриком тожн самое в отношении Джулии. Они не ладят. Эрик дал ей проход в мир кино, но когда ему пондобилась помощь после автокатострофы, которая изуродовала его лицо, вместо того что бы помочь, Джулия отвернулась от него и перестала с ним общаться! Вот так вот. Эрик это тоже репортерам расказывал. А потом после каждой картины с ним Джулия поливала грязью эти картины и игру Эрика, при том что до ее прихода в кино, он был известным актером и красавчиком и Джулия умоляла его ее туда "провести". Как только она получила то что ей нужно, она выбросила этого человека из своей жизни и абсолютно не помогла ему. Эрик до сих пор зол на нее и многие режиссеры говорят что с ней ужасно тяжело работать, из за ее "звездности". Она может оскорбить человека не за что и не извинится, потому что считает себя лучше других. С ассистентами обращается как со скотом. Вот и довела слабую психически сестру до ручки. Так что вина Джулии тут определенно есть. Насчет зависти и т.д. говорить не стану, но то что именно Джулия своими едкими нападками добивала и без того неуверенную в себе сестру, при этом никак не поддерживая ее в эмоциональном плане, а лишь откупаясь деньгами (словно деньги могут возместить все чувства), то вина Джулии налицо. Вот только теперь поздно уже.... Хотя сомневаюсь что Джулия будет сильно мучится от потери сестры - как я поняла, та для нее была все равно как обуза и скучать она с ее эгоистичностью явно по той не станет. А слова это только слова.
  • " Ну-да, почитала комментарии и хотелось бы написать следующее: Во-первых, как я поняла Дж. Робертс отказалась явится на свадьбу сестры, под тем предлогом, что Нэнси не подходит жених - моё, скромное мнение таково - КТО дал ей право судить, подходит или нет Нэнси этот мужчина, поскольку это был выбор Нэнси и ей предстояло жить с ним, а не Джулии. Даже, если бы Нэнси ошиблась бы в нём это была бы её ошибка, и ей предстояло бы её исправлять. Во-вторых, у каждого из нас есть уязвимое место, надавив на которое можно спровоцировать человека на самоубийство или убийство. В случае Нэнси этим уязвимым местом был лишний вес - и зная это - Дж. Робертс постоянно давила на него, чем и довела свою сестру до суицида. В-третьих, подавляющее большинство комментаторов здесь, почему-то считают, что раз Дж. устроила Нэнси в этот телесериал "Хор", то Нэнси должна быть ей благодарна по гроб жизни? Это не так, поскольку это была слабая компенсация за изуродованную Джулией психику Нэнси годами издевательств и морального садизма. И кто знает, может быть со стороны Джулии это была своеобразная подсознательная "месть" за то, что родители более любили Нэнси, хотя мне трудно судить за что именно?
  • "half sister и есть сводная сестра, когда один родитель общий,а второй нет, в их случ это общая мать, у вас то какая оценка была??"сводные сестры- братья - это дети родителей от прошлых браков, дети имеющие общего отца и разных матерей называются единокровными, а общую мать и разных отцов - единоутробными. Имея филологическое образование стыдно от этом не знать
  • "Ну по правде сказать сестру понять можно, все родственники успешные, красивые, а ее природа обидела очень."ага, мозгами
  • Для них их публичность дополнительный стресс, а так в каждой семье свои драмы и трагедии. Конечно нет прямой вины Джулии в несложившейся карьере и судьбе сестры, каждый сам творец собственного счастья или несчастья. Увы не все люди сильные, удачливые и лидеры по жизни но это ведь не повод дляскатывания, большинство людей проживают заурядную жизнь.
  • *ничего вредного (полезное - купирование отёка лёгких)
  • дело наркоконтроля - ловить унции героина, а не выкручивать из своей профессии политику государств. ненужная профессия. кто из них пробовал, тот знает что такое терапевтическая доза морфина и что ничего кроме задержки мочи она не вызывает.
  • "Это Джулия-то красивая? Смешно! "Да, далеко не красотка, но попала удачно в струю славы.
  • Это Джулия-то красивая? Смешно!