Лена Темникова покидает группу Serebro?

Текст: Мария Лисицына

Фото: Евгений Смирнов

14 февраля на Big Love Show в «Олимпийском» группа Serebro зажигала в запомнившемся уже зрителям составе. Однако как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 28-летняя солистка коллектива, Лена Темникова, вскоре его покинет.

...
Елена Темникова покидает группу Serebro
1 из 8

Проект Serebro, как и большинство женских коллективов, за годы существования претерпел значительные изменения в составе солисток. В основном продюсеру Максиму Фадееву не везло с блондинками – в 2009 году Марину Лизоркину заменила Анастасия Карпова, а через 4 года ее место в группе заняла Дарья Шашина.

С фронтменом трио – Леной Темниковой – тоже все было непросто. С 2009 года в прессе регулярно появлялась информация о том, что сексапильная брюнетка покидает Serebro, а менеджмент коллектива уже подыскивает ей достойную замену. В первую очередь подобные новости связывали с разладом в отношениях между Темниковой и Фадеевым, а также романом певицы с его братом. Но в результате карьеру звезда предпочла личной жизни, а все разногласия регулярно разрешались. И только Ольга Серябкина за все годы работы в проекте ни разу не давала повода для подобных разговоров.

Но на этот раз Темникова, кажется, действительно уходит из группы. По информации источников, близких к трио, контракт между продюсерским центром и исполнительницей подходит к концу и обе стороны не собираются его продлевать.

Тем не менее, пока замена Елене официально не найдена, девушка остается солисткой трио и выкладывается на сцене на все 100%. Отправится ли Темникова в сольное плавание по мутным водам российского шоу-бизнеса, или наконец найдет время, чтобы заняться личной жизнью, пока неизвестно.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я "любюлю" вас, но не группу, у меня даже дочь похожа на вас!!!
  • Без Лены уже другая группа.И клипы не те что раньше.
  • Я ездила на все концерты группы"Серебро"Ради самою яркой(на то время)солисткой Елены Темниковой!Она была самая яркая,и весёлая!А сейчас группа серебро не серебро а обычная бронза!!!Мне дико не хватает веселья Елены Темниковой!
  • Лена не уходи
  • "Точно. Без Ленки ничего не получится." У таких продюсеров как Фадеев и Меладзе - получится. Они секс-символов лепят буквально из "проходящих мимо"
  • Лена лучшая)))))) её не заменить..
  • Мне темникова вообще на лицо не нравится,похожа на парня с Токио хотель или как там,самая симпатичная даша шашина и Оля ничего такая
  • "Темникова настоящая зажигалка, но Ольга Серябкина от неё не отстаёт, хотя немного проигрывает в обаянии Ленку :). Ольга для группы супер, плюс пишет тексты! Тут прямо все такие таланты 'диванные', красавицы собрались на форуме, читаю и удивляюсь!!!!!!! "
  • Мне кажется, что Лене уже нужно что-то большее в плане творчества. Голос у неё хороший, даже очень. В песнях группы я этого не слышала, но, когда "Фабрику", то конечно голос у неё прекрасный. А Серябкина, думаю, не вытянет группу. Она хоть и красивая, но мне она не нравилась. Вообще хочется, чтобы взяли двух новеньких девочек: одну блондиночку, чтобы выделялась, а вторую брюнетку. Тогда блондинка будет лидером группы, а брюнетки будут на втором плане))
  • не знаю про блондинок,но брюнетки это одно целое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!