...
Алексей Воробьев поближе познакомился с участницами «Холостяка»
1 из 15

В самом первом выпуске шоу «Холостяк» Алексей Воробьев из 26 участниц выбрал 16, которых пригласил в Таиланд. Прилетев на один из местных островов и разместившись на шикарной вилле, девушки начали борьбу за сердце звездного жениха. И сразу вперед вырвалась Дарья Корниенко из Петропавловска-Камчатского.

29-летняя красавица настолько очаровала певца и актера, что именно ее он решил пригласить на первое свидание. Утром второго дня Дарья, облаченная в легкое белое платье, вышла на пирс, где ее ждала небольшая моторная лодка. Водный транспорт доставил девушку до большой белой яхты, на которой ее ожидал сам Алексей.

Морская прогулка начиналась очень романтично, но разговор у собеседников не заладился. Воробьев не ожидал, что его спутница начнет спорить, активно отстаивать свою точку зрения, доказывать собственную правоту. «В какой-то момент мне хотелось просто пойти к капитану и сказать: «Разворачивай, мы возвращаемся назад», — после признался холостяк.

Но делать этого он не стал: напротив, решил пойти навстречу строптивой красавице и, умолкнув, просто ее приобнял. В этот момент все встало на свои места: девушка успокоилась и наконец начала получать удовольствие от происходящего. Пара поплавала с аквалангом, под водой Дарья и Алексей крепко держались за руки и даже обнимались. На самом дне артист нашел большую красивую раковину, которую преподнес участнице.

Когда уже на яхте девушка открыла ракушку, то обнаружила внутри изящное украшение на шею с настоящей жемчужиной. «Такого я ни для кого не делал, никогда не устраивал сюрпризов, не думал, как удивить», — признался Воробьев. Дарья оценила старания своего кавалера — ей очень понравилось все, что Алексей для нее организовал.

Тем временем на вилле кипели страсти. Мария Гурьева начала вести себя вызывающе, не принимала участия в общих посиделках, ни с кем не общалась и в целом сразу поставила себя в оппозицию конкуренткам. И даже Алексею 30-летняя блондинка умудрилась сделать замечание: когда во время первого совместного вечера холостяк не сумел сдержать эмоций и позволил себе использовать нецензурную лексику, красотка его одернула и попросила не ругаться при девушках.

Сначала Алексею этот поступок не понравился, но после он оценил прямолинейность Марии и вручил ей заветную розу, позволяющую остаться на проекте, до самой церемонии.

20-летнюю Аллу Бергер это возмутило: роковая брюнетка считает, что Мария не достойна бороться за сердце холостяка. «Если она не уйдет, я откажусь от розы!» — заявила Воробьеву юная модель. Но тот усмирил ее пыл и сказал, что будет принимать решения сам. Девушка не смогла поспорить и осталась на шоу.

Кто-то один все-таки должен был покинуть проект, но этого не произошло: как и в предыдущий раз, Алексей попросил у ведущего Петра Фадеева дополнительную розу и позволил всем девушкам продолжить участие в шоу. Однако в следующем выпуске одна из красавиц все-таки будет вынуждена уйти. Интересно, кто это будет?